В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Roman S писал(а):Хорошо, а как определить момент когда достаточно стравливать?
ослабляем штуцер,когда в системе воздух то из штуцера пузырьками чжидкостьбудет выходить .
как перестанут идти пузырьки из штуцера то еще секунд 10 пусть пробежит немного и закрывай, и так на всех.
Сегдня вычитал в старом журнале ЗАРУЛЕМ. Там товрищ советует вообще ничего не нажимать! Покупаешь шприц на 50 кубов и трубочку на него и на штуцер прокачки.Открываешь штуцер и вытягиваешь все шприцом. Как пузыри закончились так зкручиваешь и в путь. Кто так пробоовал?
Подскажите кто знает!?
Обломан один из 4-х штуцеров прокачки передних суппортов и никак не хочет доставаться... Все остальные в рабочем состоянии.
Удастся прокачать тормоза, если штуцер на одном из суппортов только 1?
Может вариант со шприцом подойдет в этом случае?
Последний раз редактировалось kot10 12 авг 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Он обломан и в нем торчит обломок чего-то каленого (типа биты) и экстрактор вставить просто некуда. В этой ситуации греть его нет смысла, наверное
[upd=1407853256][/upd]
Вообще при прокачке тормозов нужно откручивать оба штуцера на каждом суппорте?
[upd=1407854267][/upd]
Обломан у меня 251 615 274 A Резьбовая пробка слив.отвер. (согласно Экзисту), а 113 615 273 A Клапан воздушный стоит на месте новый...
ИгорьТе, я у себя в мотоцикле по похожей схеме работаю - длинный шланг прозрачный на штуцер, и высасываешь тормозуху из суппорта, пока не закончатся пузыри... все. Разве что, нужно смотреть внимательно и не хлебануть тормозухи.
у меня пока две руки
хотя на даче зимой неск. раз за отопительный сезон проделываю подобную операцию одной рукой приезжай,очень интересно поглядеть,как ты ржешь полчаса истерически