Что интересно, выработка на барабане 1-1.5мм, а на нижнем упоре 3-4мм. Новый,я так понял, не найду. Нужно разбирать и делать шайбами.
Пипец полный.
Вот и я про это!Dимон писал(а):Поставил диски и забыл, педаль всегда стоит как у жеребца
Возвратная пружина - та, внутри которой ходит трос. Как она выйдет из щита, если она в него упирается, дабы пружинить..с одной стороны хвостовик напрессован, с другой щит, вот она и сжимается при вытягивании троса. есть предположение, что упирается она в некую втулку-заглушку, и заглушку надо выбить в направлении "на себя". А дальше трос вынимается тоже на себя.Так?РЕКЛАМА писал(а):Возвратная пружина не должна мешать вытянуть трос из щита.
Вот оригинальный номер заднего барабана: 251 609 615vfrc писал(а):Дык вот. Всё плохо. При детальном рассмотрении решил менять трос ручника (подклинивал), пока снимал оторвал кусок щитка, хотя выглядел он вполне живым. Теперь нужны запчасти.
Что интересно, выработка на барабане 1-1.5мм, а на нижнем упоре 3-4мм. Новый,я так понял, не найду. Нужно разбирать и делать шайбами.
Пипец полный.
менял себе опорные диски года два назад....vfrc писал(а):Дык вот. Всё плохо. При детальном рассмотрении решил менять трос ручника (подклинивал), пока снимал оторвал кусок щитка, хотя выглядел он вполне живым. Теперь нужны запчасти.
Пипец полный.
Брал на местном шроте, б/у 100грн, новая 150грнklest писал(а):Добрый день дайте дельный совет
Интерисует деталь задних тормозов по книге называеться "распорка с автоматическим регулятором тормозных колодок"
посоветуйте с чего можно применить аналога ,на ексисте нет, а то бу уж сильно заезженые, а новых нету
всем буду благодарен за коментарии!!!!!!