Тут проблем может быть много:
1. неравномерно стёртые лепестки на сцепление, при нажиме не полностью отпускает диск.
2. косит выжимной, и тоже неравномерно выжимаются лепестки... А косить он тоже может по нескольким причинам это сама вилка на которую он цепляется изношена опять же неравномерно, что редко бывает, либо люфт на втулках в колоколе, что тоже крайне редко, но бывает.
3. как я уже писал длина штока рабочего цилиндра, она важна. Так как наш выжимной подшипник находится в постоянном зацепление с корзиной, то просто люфт ты не определишь, а надо надавить на рычаг снизу (на фото внизу), и посмотреть на сколько он перемещается, и отрегулировать не зажав его сильно чтобы сцепление не стало буксовать.
То что ты прокачал систему это хорошо, теперь ещё посмотри люфт на главном цилиндре (то есть на педали), для этого просто рукой надави на педаль до того момента как шток начнёт толкать поршень. Увидеть ты это не сможешь (так "удобно" у нас стоит рабочий цилиндр) только на ощупь... Просто бывает что в главном цилиндре ломается пружина, и не до конца откидывает поршень, и получается ход поршня уменьшается (люфт педали увеличивается), соответственно рабочий цилиндр тоже не на всю длину работает...
А вот по первому пункту по-ходу у меня и засада.На этом блоке стояла сцепа,а вот как раз лепестки там были стерты очень даже неравномерно,я обратил на это внимание,но по незнанке я его оставил,вот я бык. По-ходу я пошел снимать КПП,ставить свое старое сцепление,потому что с ним проблем никаких не было.Надеюсь я один с этим справлюсь.Пробегусь по всем пунктам сначала.Про свободный ход штока,я так делал и получается,что свободный ход есть,примерно сантиметр.Просто не хватает видимо силы гидравлике додавить рычаг,монтажкой додавишь он и держит.Все же склоняюсь что что-то закусывает.В любом случае отучусь я на своих ошибках.
[upd=1466141770][/upd]
Дойду до донора,там нет панели,рассмотрю я эти узлы,пощупаю,на всякий случай.Рабочий цилиндр я уже приготовил,не новый,но рабочий,Шток там тоже самопальный стоит,невероятной длины,работал так то.А вот про свободный ход педали выходит,педаль откидывается до конца,а вот нажимаешь и чуть меньше середины уже начинается рабочий цикл,по усилию чувствуется.М-даа,засада.Все на природу отдыхать едут
,а я с ключами под машину в лужу тормозухи
.Всем хороших выходных,спасибо ребят за советы,что откликнулись.
[upd=1466141816][/upd]
По-ходу буду отписывать.