В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Андрюх
Смари,вопрос.Если ставить диски от МВ или чего нить другого можно ли срезать верхнюю часть ступицы на толщину тормозного диска?Как я понял его толщина 7 мм?Что срезать ещё и сам диски это понятно.
Прибавить к выносу ещё 7 мм не могу,у меня вылет критический.
А что делать с задними дисками важе не понятно Пилить нечего
4800 руб. 3800 руб.
Вы экономите: 1000 руб. (21%)
На складе: да
Вес продукта: 11000 g
Ультракомпактный гидроручник со стильной и удобной кожаной ручкой без регулятора тормозных усилий и фиксатора (трещётки) с развёрнутым под 90 градусов вбок высококачественным цилиндром немецкого производителя АТЕ.
Теперь можно без проблем устанавливать гидравлику на классику, без нудной доработки штатного места и расчистки свободного пространства. Гидроручник ставится в разрыв задней магистрали автомобилей 2101-2107. Для автомобилей 2108-2110-2115 необходимо доработать тормозную систему согласно следующей схеме:
Тормоза прокачиваются обычным способом.
Типа немецкий ручник:
С апгрейдом всё гуд, сейчас полтора часа валялса в сугробе чтобы снять диск с машины
В итоге: возможны два варианта 1)снять 7мм с пивалки диска ибо толщина позволяет
2)поставить диск снутри ступици (на мой взгляд предпочтительней)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ультракомпактный гидроручник со стильной и удобной кожаной ручкой без регулятора тормозных усилий и фиксатора (трещётки) с развёрнутым под 90 градусов вбок высококачественным цилиндром немецкого производителя АТЕ.
во-во. у меня чего то подобное получалось. тока еще резервуар имел место быть. так сказать маленький расширитель для тормозухи.
Вобще долго думал о серьёзных тормозах в 15 колёса и в итоге либо эфективность нета или ресурс неайс
Считаю оптимальным ставить ормоза под 16 колёса 315перед и 300зад
Сегодня приезджал торищ на моей бывшей аудюхе с вилвыдами спереди
поменять колодки в итоге ока залось что 3 поршня на одном 1 на втором заклинили
СЛЕДОВАТЕЛЬНО вилвуды неподходят для овощного стиля езды(колодок на 40тк)