буду экспериментировать 6)
nukerman
nukerman
Сахарофф
nukerman
Сахарофф
nukerman
Роман Саныч
nukerman
Михаил казак
nukerman
я 10 месяцев катаюсь на бусе и каждый раз педаль тормоза выносит мне мозг,как правильно она должна работать - не знаю ...но сегодня разобрался..сама мембрана (которая на двигателе)пришла в негодность и через нее попадало не много масла на сам клапан.Клапан был в масле,засаленый и неработающий.пытался его промыть - все безрезультатно...поэтому поехал на рынок и купил обратный клапан на бензин алюминиевый...поставил...теперь педаль легкая но берет где то в самом низу,и эффективно тормозит только заднее левой колесо..думаю что надо попробовать прокачать систему а потом делать выводы...и еще как проверить работу вакуума?потому что пробовал на заглушенном и на заведенном двигателе,педаль не меняется...легко как нажималась так и нажимается....спасибо..nukerman писал(а):ездил без вакума неделю ниче страшного
Роман Саныч
monsterochek
Роман Саныч
nukerman
Михаил казак
понял,спасибо...буду ковырять дальше..nukerman писал(а):я разборал весь вакуумный насос этот и поменял вообще все чт было в ремкомлектах что я указал выше. после этого все тип топ, один раз еще мембрана порвалась главная и я ее махнул сразу. от масла и тд - все промывал вытирал начисто - все стало ок.
правда через неделю пошел шип из торпеды =)) это уже навернулся вакуумный усилитель и так я ездил 2 месяца - вот недавно его тоже сменил )
Роман Саныч
Epda
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited