Реклама абсолютно прав. он задал конкретный вопрос,а вместо этого все пошло по накатанной. вагмакс вбросил свой тезис,который не содержит ответа на вопрос..ну и дальше тоже,как всегда. в зависимости от ситуации наш знаток из пятигорска либо доказывает несостоятельность вброшенного тезиса,либо его единственную верность...вот меня тоже абсолютно не волнует, почему такой износ,мне интересно, КАК его отремонтить...и с шабрением,кстати,тоже,я
бы на вашем месте не стебался так... кое в чем Реклама может и неправ,но он абсолютно прав в том,что таким макаром он может подогнать конкретную гбц к конкретному блоку...и при этом ему не будет нужна та абсолютно ровная плоскость,о которой вы все твердите...да,прогонать фрезером плоскости-это более быстрое технологичное решение,но и шабером тоже можно подогнать две поверхности друг к другу..но это лирика,давайте вернамся к ремонту шлицевого соединения..если у кого есть,что сказать по теме,то говорите. атак все давно знают.чтовагмакс очень умный...но очень бедный...зато у него понтов вместо денег много...так что еще раз это доказывать смысла нет,все уже это усвоили