andre_pl
Сообщение VRедкий »
Дополню немного! Толко вот сегодня этим занимался, снимал пыльник заднего колеса! Открутил гайку ступицы на 46, поддамкратил, снял колесо, снял барабан,стянул ступицу со шлицев, отсоединил и вывел трос ручника, поснимал пружинки и колодки, отсоединил трубку подачи тормозной жидкости в цилиндр, с задней части открутил болт крепления тормозного цилиндра ключем на 13 и снял его полностью, спереди с низу открутил два болта ключем на 17 нижнего упора колодок ( не знаю как правильно он называется), стянул его со шпильки! Все можно снимать пыльник!izolyator писал(а):так это пыльники, если есть на что менять, то не проблема, снять колодки и все пружинки, но до того открутить колесную гайку, пока колесо на земле, снять со шлицов ступицу, открутить тормозной цилиндр, винтик сзади, и отвести его на трубке всторону, открутить внизу 2 болта крепления нижней опоры колодок и выбить ее с обратной стороны выколоткой, все снимаем старый пыльник, да забыл вынуть трос ручника, а то он мешать будет
VRедкий
klient
Все зависит от состояния, может прикипеть от времени намертво, я на днях снимал свои, достаточно пасатижами покрутить рубашку троса, и он вышел. Правда собиралось все год назад новым, и мазалось сразу пушсалом.klient писал(а):А как ты вывел трос ручника, он у меня ну не как не выходит. Как он вообще вставляется? Его надо выкручивать или же поворачивать и вынимать? Как он в тормозном щитке держится? Здесь посмотрел
http://www.fanclub-vw-bus.ru/forum/view ... 0&start=20
тоже не написано.
*Михалыч*
klient
*Михалыч*
XMike777
Dимон
XMike777
+100 однозначно, если прикипел по нормальному то только так. На старых щитах у меня так и было, по этому новые собирал с подготовкой (пушсало).XMike777 писал(а):Димон, только без обид....
мы не дурнее паровоза.... и пробовали по разному и химией (разной и не паленой) и феном и горелкой.
приговор: резать трос, снимать щиток и высверливать с шагом сверел в 0,5 мм.
*Михалыч*
Dимон
обязательно надо! но год назад поставил все новое на барабанах...Шуток вы не понимаетенадо на диски переходить
![]()
XMike777
Dимон
РЕКЛАМА
Александр777
Dr_G
Александр777
Dr_G
покупал трос ручника тут http://www.linepart.ru/?action=catalog_ ... 35&s_sort=РЕКЛАМА писал(а):Подскажите пожайлуста номер тросика ручника который от колеса до уравнителя.
А то почему-то экзист пишет что не поставляется, хотя поставляется 146%..
kruslan6
Александр777
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited