В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
не.... это утверждение . Много раз описывалось.... люди ставят 17" колёса .... двери тоже не открываются. Выход - удлиннять центральную скобу сдвижки и малёка укорачивать рельсу.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
sergeuERJ писал(а):Зачем две запаски сзади такие же колеса стоят . проставка да имеется . Хотел в колею свести не получается дверь салона за колесо цепляеться так что зад чуть уже получился . Не на много .
А назад волговские барабаны с кишками не подходят ?
Почему не подходят все подходит при помощи дрели болгарки напильника и крепкого слова . На счет дисков на зад не думал но мне так кажется что будет большой геморой с ручником.
сергей приветствую! мне .а также и остальным наверное .интересно как ведет себя машина на волговских ступицах появились ли какие косяки ? ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА !
я себе на калину поставили тормоза от 412. Тормозят офигенно просто, правда пришлось ГТЦ поменять на побольше 1", но на транспортере не надо будет менять.
вот фото стандартного суппорта и того что стоит у меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
смысл в том что:
- это 4х поршневые тормоза имеющие на треть большую площадь поршней
- площадь самой колодки больше на треть
- колодка ИДЕАЛЬНО подходит к тормозному диску
- стоимость самих суппортов копейки(хотя очень много сил и времени потратил на подгон и переделку)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да это москвич 412, а саму конструкцию этого суппорта разрабатывала и первые годы поставляла на коневеер английская фирма Girling по заказу нашего автопрома. У них единственный минус то что они чугунные, то есть достаточно тяжелые.
И еще минус в том, что с одной стороны два поршня..... со временем один из них закисает(а это неизбежно...)и суппорт начинает работать наперекос. На моем первом автомобиле(М-2140) такое было....оторвало тормозной диск на ходу....молодой был...глупый. Недоглядел .Да и гонять было интересней, чем в суппортах ковыряться....
sanych писал(а):И еще минус в том, что с одной стороны два поршня..... со временем один из них закисает(а это неизбежно...)и суппорт начинает работать наперекос.
а на других 4х поршневых тормозах почему не закисает??? а на 6ти и 8ми поршневых как?
Про другие не скажу..... говорю именно про москвичевские.Кроме 5-летнего владения своим 2140, был еще опыт работы на М412 в течении 11 лет(потому и у меня был первым своим автомобилем М2140)