В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вакуумный усилитель от других марок.
Месяц назад поставил от БМВ Е30. Брал на разборке за 1000 р. Встал нормально, только вилку соединения с педалью поработать надо. Педаль мягкая, тормоза отличные. Я доволен. 

леха1965
Вакуумников много подходит, главное не в этом, чтоб тормоза хорошие были, в идеале должно быть так что чуть трогаешь педаль и машина начинает колом вставать
raxon
Сергей
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
Достаточно мне было поставить вперед Golf GTI вентилируемые 312,
задние дисковые
Ваккумник с ГТЦ от golf 4.
У меня есть ГТЦ диаметра 27мм, который можно поставить на ваккумник Гольф4 вместо стандартного 23,8.
Уверен что он будет "вставать как вкопанный" при малейшем нажатии, хотя и стандартного вполне достаточно для такого торможения. Я проверял.
задние дисковые
Ваккумник с ГТЦ от golf 4.
У меня есть ГТЦ диаметра 27мм, который можно поставить на ваккумник Гольф4 вместо стандартного 23,8.
Уверен что он будет "вставать как вкопанный" при малейшем нажатии, хотя и стандартного вполне достаточно для такого торможения. Я проверял.
8(928)376-99-75
Артур
-
- Бус: Пассат В2 / Т3 пассажир
медяшкой сделал не одну машину, с помощью почти самодельной приспособы для формирования бочонка.
Для формирования боченка на стальной трубке нужны совершенно дикие усилия, я пробовал...., да и смысл? Старые уже гнилье, класть новую сталью извращение, медь гораздо приятнее в работе, да и штуцера к трубке не прикипают....
ВСЕ ИМХО..
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
и ПЛАВНО затормозить надо стараться,
так что правильнее когда ты можешь контролировать замедление как тебе нужно... , а для этого должен быть достаточный ход педали, то есть бездумное увеличение диаметра ГТЦ-зло. ИМХО.
Для формирования боченка на стальной трубке нужны совершенно дикие усилия, я пробовал...., да и смысл? Старые уже гнилье, класть новую сталью извращение, медь гораздо приятнее в работе, да и штуцера к трубке не прикипают....
ВСЕ ИМХО..
а вот это в закладки
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
ИМХО не правильно.... на Урале-4320 не приходилось ездить, особенно пустом? так вот там(если все на месте) не тормозная педаль, а включатель....

так что правильнее когда ты можешь контролировать замедление как тебе нужно... , а для этого должен быть достаточный ход педали, то есть бездумное увеличение диаметра ГТЦ-зло. ИМХО.
Dgippo1
Чудак ты, я не буквально написал что машина как в стену упирается а то что педаль не ватнаяDgippo1 писал(а): ↑26 дек 2019, 23:58 ИМХО не правильно.... на Урале-4320 не приходилось ездить, особенно пустом? так вот там(если все на месте) не тормозная педаль, а включатель.... и ПЛАВНО затормозить надо стараться,

Отправлено спустя 43 секунды:
Ставь чё ты ждёшь, давно надо это сделать
Отправлено спустя 49 секунд:
То же самое ставь и всё будет супер )))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как дети ей богу
Отправлено спустя 23 секунды:
А у меня а вот я а вот вы а вот у вас ))))
raxon