В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Коллеги, хотел поинтересоваться вот по какому вопросу: нажимаю на педаль тормоза и не отпускаю её - то потихоньку она начинает падать. Грешил на воздух в системе, прокачал, но не помогает. Подтёков тормозных цилиндров нигде не обнаружено.
В чём может быть причина?
100% течь!!!! Ищи может в передней части в районе передних сидений, смотри внимательно где тумбы сидений, смотри там трубки проходят, там обычно невидят течи, где то течет а ты не видишь.
2 Лимузин.
На заглушенном авто уходит?
Если да то тогда ГТЦ,если нет то тогда мало ваккума.
И ГТЦ отдиагностировать просто,помощник нужен.
Один жмакает на педалю второй смотрит в бачок ГТЦ,при перепуске отчетливо видна струйка тормозухи уходящей в бачок из 2 контура.
Тоже возникла проблема с тормозами.Когда подъезжаю к перекрёстку,например,и выключаю скорость,обороты падают до холостых,держу ногу на педали тормоза...Сначала тормозит нормально,но потом как будто выключили двиг - педаль становится деревянной и чтобы закончить торможение нужно давить изо всех сил,как-будто вакум выключается...
Может у кого подобное было?Куда лезть?
P.S.Что такое бустер?
Замена ничего не дала...Хотя скорее всего поменял шило на мыло,просто снял с другого двигателя.Есть насос по-круче "питбург" с гольфа что-ли,но установить с наскока и по-быстрому не получилось...от него идут два шланга(от обычного один),один к вакуму,а другой к блоку там заглушка обычно стоит,нужно снять.Один болтик я открутил а другой не смог,а зубила под рукой не оказалось...Но сосает он опупительно!В руках вал крутишь и ладошку засасывает!Такой ни кто не ставил?
тоже была такая беда, но я её победил заменой вакуумного усилителя, тот, что под торпедой, т.к. у меня эта "дубовость" педали на подъезде к перекрестку ещё и сопровождалась шипением из под торпеды.
Проверяется очень просто. После ночной стоянки садишься в машинку жмешь на педаль тормоза.Если педаль дубовая запускаешь мотор добавляешь обороты и ждешь когда педаль начинает становиться мягче.Если так то железно причина в насосе.Может еще проблема в самом вакуумном усилителе тормозов.Проверка простая -до запуска накачиваешь педаль тормоза и держишь.После запуска практически сразу педаль проваливается.Если этого не происходит -проблема в вакуумном усилителе тормозов.
А как всёж глючит главный тормозной? У меня то нармально тормозит , то пидаль проваливаеться и тормозит почти в конце, если кочнуть второй раз - опять все нармально. Жижа не уходит, следов подтёков не видно.
Как менять главный тормозной? тарпеду снимать надо? Прокачивать потом по любой?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
В общем машина моя стоит уже долго...открыл: полики в тормозуже...
А перед тем поставил проверенный "Пирбург",никаких изменений...итого:либо главный тормозной,либо сама баклуша вакума...