В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Симптомы. Бывает еду, начинаю тормозить педаль проваливаеться ниже обычного, но машина останавливаеться, если так и держать ногу на тормозе - начинает проваливатся, если качнуть ещё раз - всё нармально ( держит как обычно и не проваливаеться). Иногда целый день езжу нармально и потом где нить тормозить - а фик там .
Жижа не уходит, подтёков не видно. Грешу на ГТЦ . Как его поменять? сложно ? прокачивать потом по любой ?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Симптомы такие же, тоже думаю на ГТЦ.
Предпологаю что торпеду снимать не надо будет, только приборку.Жижу слить и открутить трубки, и от вакумника 2 болта. Прокачка обязательна после замены.
так жевариант, окунуть бус по плечи в тормазуху, на ощуп все заменить, и потом его просушить, по идее воздух не должен при такой методе попасть в трубки и новый ГТЦ.
по мне так проще 10 раз прокачать тормаза, нежели поменять ГТЦ. Или Макс стесняется признаться себе, что штуцера на суппортах уже или обломаны или закисли.
с задними фигня, новые цилиндры копейки стоят, а спереди, если у тебя двупоршневые суппорта, то там две прокачки, снизу и сверху, если верхняя закисла, то можно бус перевернуть и прокачать через нижнюю
Короче хрень какая то ...... Вчера разобрал всё нафик, поменял ремкомплект ГТЦ, оккуратненько собрал, поставил на машину. Сразу на педаль нажимаю - такая же как до разбора. Прокачал как в книге написанно: правый зад - левый зад- правый перед- левый перед, нажимаю на педаль - такая же хрень как и была. Прокачивал самотёком с задних слил грамм по 300 с передних примерно по 200гр. Педаль ватная в самом полу тормозит на юз передними колёсами , задние нивкакую
Чё делать - Х.З
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
барабаны поношены , но я недавно колодки менял и всё регулировал. Ручник на первом щелчке чувствуеться. РУчник я пробовал затягивать и тормозить с затянутым - лучше конечно но не айс ( все ровно мягкая педаль). Грешил я на Главный а ремкомплект вобще изменений не дал... . Может его тоже надо как то прокачивать было?
З.Ы. Как вынуть обломатый штуцер прокачки с переднего суппорта ? Здох падлюка вчера
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Самотёком нармально прокачиваеться? раньше делал -вроде нармально. Или это неправельно?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
Я по старинке прокачиваю, я откручиваю штуцер, помощник на педаль жмет и держит, я закручиваю, после этого педаль отпускают, и так по несколько раз на каждое колесо.
Попробуй замочит WD40, пару часиков, а может и на ночь оставь, потом забить биту в штуцер (по моему T10, а может и Т15) но не с набора китайского, они мягкие, и граней почти нет, (рис.2) а купи отдельно, продаются, что-то типо этого (рис.1) ну и потом резкими движениями попробуй выкрутить.
Ну а если не поможет, отдай токарю, он высверлит. На коленках высверливать бесполезно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.