Схема системы охлаждения аппозита
Схема системы охлаждения аппозита
Ребята, ткните носом в принципиальную схему (для чайников) системы охлаждения аппозитного кабюраторного ДГ движка. Помпа на ремне, термостат с другой стороны стороны головы, карбюратор пока без обогрева, но будет потом с подогревом. В книге Питер Гранд все как-то не понятно 

Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
- кубик рубик
- Друг клуба
- Бус: T-3 Doka 1.9td AAZ 87г.в.
- Контактная информация:
Толстый шланг нижний с термостата к левой трубе идущей на радиатор.Толстый шланг верхний с термостата к правой трубе идущей на радиатор.Из помпы в расширительный бачок.Из бачка второй выход в металлическую трубу,идущую поперек мотора в правую сторону на печку.Ну и с правой головки тоже на печку.
На рисунке что то много дыр в термостате.

- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Верхний тонкий с термостата не в расширитель идёт а в контур по периметру моторного отсека. Сам по себе данный шланг короткий, что то около 10 см , типа петлёй, штуцер контура над штуцером термостата. Если конура нету, то и одевать ничего не надо, там в термостате типа прокачного клапана и в нормальном состоянии жижи там нет, только для прокачки системы.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все