В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Короче собирался машину варить, а тут на тебе потёк радиатор, екзист не радует - 219 баксов .
Может можно починять? Течёт в месте где пластиковый бачок стыкуеться с алюминиевым блоком, с права по ходу движ. Или герметика линуть внутрь?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
ХЗ,у меня было тож самое.Расширительный бачок(пластмассовый) приделать к люминию не реально.Канешно можно залить весь стык по периметру(попробовать) эпоксидкой,но потечёт с другой стороны
На разборке химзаводской 3 машины вроде как осталось, по минск малиновка тел 177 22 20 вел, торгуют б/у шукой, по доставке будет стоит 40 или 30 рублей заезд + 10 рублей доставка
Лучше меняй. В феврале тоже потек радиатор. Снять, заварить, поставить у меня вошло в 4тыра . Через полгода сопливить начал из 4-х мест . Снял, поменял (купил б/у за 1.5тыр)+ заодно поменял трубы на днище (мои были железяки и очень уставшие), вроде полет нормальный
вот и я так думаю. Покамись не снимая заклеил эпоксидным пластилином. Перестало литься.. немного капает теперь, недельку протяну а там ужо и денажки на радиатор накавыряю .
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...