В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
да не говорил я их закрепить проволкой . ЗАслонкти болтаются на пластиковых зацепах , они стачиваются и отваливаются со временем. Берёш медную проволку миллиметровую...проделываеш в заслонках сверху дырочки и дврочки рядом с родными зацепами. вешаешь заслонку на проволаку и теперь они болтаться будут вечно и не отпадут. Болтаться они полюбас должны - так немец их придумал
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Вчера у напарника на чуде китайского автопрома Гредволе обнаружил кран печки который управляеться за счет вакума. Задумался может внедрить,а то с тросиком вечный гимор у меня. Народ весной на рыбалке рыбку ловит с а я под машиной кран перекрываю
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Внедрил! обычный водопроводный флажок и не стал не чем заморачиватся, так как этим девайсом пользоваться приходится редко и встал нормально, руку протянул тепло еще раз протянул холодно я доволен, и с экономлю на стирке куртки после рыыбалки
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Андрей Дмитриев,
Печка с четырьмя рычажками должна стоять, нижний рычажок отвечает за подачу воздуха в воздуховоды. Под печкой ''короб-шахта'' на кузове, он должен быть с отверстием. Вот через печку в это отверстия, минуя радиатор, затем по шахтам дверей, затем через короб между кабиной и салоном и дует свежий воздух. Не на всех кузовах есть туда доступ свежего воздуха...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.