Т3. Автономка-Фен Heizung DA6 . Обсудим.
Re: Т3. Автономка-Фен Heizung DA6 . Обсудим.
Посмотри на педалях сцепления и тормоза датчики и в моторном отсеке вакумный насос электрический и исполнительный механизм вакумный
Если найдёш, куплю за деньги.
Если найдёш, куплю за деньги.
-
- Бус: т3 карамелька1981 1.6 диз.
Бус у меня простой без наворотов, блок с audi 200 43 кузов, машина в мет.ломе. Это всё что от неё осталось.
Сергей.
А что с круизом? Мне бы как раз пригодился
Он рабочий? В комплекте только блок?

-
этот блок и всё. АУДИ 200, 43 кузов 1979-81г примерно. Когда потрошил электрику была борода с релюшками. Это была американка навороченная: жопогрей, центр. пневмо-замок, ел люк, и тп. Пучёк проводов с руку, в дверь задка прикуриватель, освещение подсветка пепельници и подъём стекла, и трубки пневмо замка ужас
Сергей.
у меня на бусе стоит по моему такая же. не знаю как включить, подскажите как это сделать? либо где взять описание устройства и работы этой печки?SVS писал(а):Heizung DA 6. Дизельная автономка.Ищу: владельцев, мастеров,имеющих запчасти. Нужна консультация и недостающие детали. Я приобрёл обогреватель не хватает блока 25 1494 50 00 00, проводки и воздуховодов до печки. Любая информация![]()
![]()
Сергей.
скоро зима)
-
В букварях только проверка узлов, сам пытаюсь найти и разобраться, очень хочу печку. А у тебя уже стоит или только так. Если есть интерес давай попробуем вместе.
Сергей.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Что-то похожее стоит и у меня,но двигатель у меня бензинка(MV).Тоже в зиму хотелось бы запустить.В целом смотрица как полный комплект,но в передней части котла(со стороны бака) большое отверстие закрыто целлофаном и висит какойто разъём.Явно какойто детальки не хватает,регулятор в салоне работает(светится и где то под приборкой даже релюха щёлкает).Скорректируйте с чего начинать и что искать. И ещё вопросик:над заливной горловиной бака обнаружил пластиковый бачёк наподобии расширителя из него выходят 2-3 тооооооненьких трубки и идут в сторону бака-автономки,объём на вид 1-1.5 литра,заливной горловины не обнаружено!Если это бак автономки ,то смущает объём и отсутствие заливной горловины.Что это может быть? Как в "что?где?когда?" Что лежит в чёрном ящике? 

Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
такой же бачек стоит и с водительской стороны , никаких заливных и прочих горловин и быть не должно, это расширительный бачек, чтобы летом в теплую погоду топливо через край не пошло, ну и попутно через эти бачки стравливается воздух с "горбов" на баке.
по отопителю, без фото и номеров - этикеток, советовать нечего. сфоткайте ,- чем смогу тем помогу
по отопителю, без фото и номеров - этикеток, советовать нечего. сфоткайте ,- чем смогу тем помогу
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- кубанец
- Друг клуба
чЕРЕЗ ЧАСИК СХОЖУ СФОТКАЮ ЧТО СМОГУ
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 1 секунду:
вот такая весчь у меня.извеняюсь за какчество...
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ап
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 1 секунду:
вот такая весчь у меня.извеняюсь за какчество...
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
Фотки выше,если не ошибаюсь то нагнетателя нету,свеча с катушкой.Robinzon писал(а):такой же бачек стоит и с водительской стороны , никаких заливных и прочих горловин и быть не должно, это расширительный бачек, чтобы летом в теплую погоду топливо через край не пошло, ну и попутно через эти бачки стравливается воздух с "горбов" на баке.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ап
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
да уж, фотки совсем уж, нифига особо не понять
Разъем круглый на четыре клеммы - это для нагнетателя воздуха, у вас его нет?? на фото совсем ничего не видно
я думаю что вам лучше ее демонтировать с машины и подробно сфоткать, и осмотреть, тогда более мене станет понятно о комплектности
Разъем круглый на четыре клеммы - это для нагнетателя воздуха, у вас его нет?? на фото совсем ничего не видно
я думаю что вам лучше ее демонтировать с машины и подробно сфоткать, и осмотреть, тогда более мене станет понятно о комплектности
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- кубанец
- Друг клуба
Да,именно нагнетателя и нет!Всё остальное присутствует,свеча одна,с катушкой.И все остальные провода на месте.Какую функцию выполняет нагнетатель?Можно ли его съделать самому?Если грубо говоря это вентилятор,то я думаю возможно съделать . Как проверить работоспособность остальных частей?Каков принцип работу фена? При включении регулятора он светится и где-то под панелью срабатывает реле.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- михалыч
- Друг клуба
- Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
- Контактная информация:
всем здрасьте! стало холодно,форум оживился про печки-лавочки-фены.
у меня лежит 2 таких лепешки в сборе. ставились еще на т2 люкс, 6 киловатт тепла,очень смешное управление: регулятор температуры тепла и там же встроен часовой таймер(тикает как старый будильник)
могу детально в красках сфотать,что нужно.
схему сейчас ищу(где-то на флешке потерял)
помню,что круглая фишка на четыре контакта подходит к блоку сопротивлений,они же вставляются в выход горячего воздуха,тем самым идет регулировка температуры (почти климат-контроль).
у меня лежит 2 таких лепешки в сборе. ставились еще на т2 люкс, 6 киловатт тепла,очень смешное управление: регулятор температуры тепла и там же встроен часовой таймер(тикает как старый будильник)
могу детально в красках сфотать,что нужно.
схему сейчас ищу(где-то на флешке потерял)
помню,что круглая фишка на четыре контакта подходит к блоку сопротивлений,они же вставляются в выход горячего воздуха,тем самым идет регулировка температуры (почти климат-контроль).
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
- кубанец
- Друг клуба
Михалыч буду очень благодарен за схемку(на третьей странице есть,но не умею переводить),а может можно приобрести недостающий "нагнетатель-блок сопротивлений"? Там рядо с круглой фишкой ещё есть один провод довольно крупного сечения(почти как на свечу).
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Разве ,что не тикает регулятор.....
Добавлено спустя 1 час 47 минут 7 секунд:
Сама автономка выглядит точно как тут:http://www.ebay.de/itm/Standheizung-Ebe ... 3f07bf05be
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Разве ,что не тикает регулятор.....
Добавлено спустя 1 час 47 минут 7 секунд:
Нету детальки о которой тут говорится под номером пять,ни у кого нет?sego73 писал(а):Серега смотри 1 ясно свеча накала 2 дачик перегрева 3 мозг явно чужой 4 пульт управления и если я неошибаюсь дачик отввечающий за регулировку температуры 5 топливные насосы 2шт правильно при запуске работает насос с малой пдачей потом с большей +регулировка мотор для подачи воздуха в камеру сгорания на нем стои регулятор подачи воздуха(работает как втягивающее при пуске он закрыт иначе от мощного потока воздуха топливо от свечки не загорится 7 сама колба печки 8 мотор для подачи воздуха в салон Я такой отапливаю гараж работает без родных мозгов ипоглощает газ бензин дизельку9036352302 писал(а):Вот что я имею. Что за релюшка я незнаю, наследство, мозги но чьи.
Сама автономка выглядит точно как тут:http://www.ebay.de/itm/Standheizung-Ebe ... 3f07bf05be
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- Пуля
- Друг клуба
- Бус: caravelle 1.6 jx
Всем привет
! Подскажите может кто ставил
эберовский фен, куда его лучше установить? Салон пассажирский и зимой деткам холодно
...
Заранее спасибо

Заранее спасибо

+7-911-704-7652 Нодар
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
сзади под сиденье , около сдвижки,(там ровная площадка есть) желательно чтобы на фене воронка на выходе имела поворот 90 градусов.
на улицу ставить на советую , сгниет нафик за год- два
на улицу ставить на советую , сгниет нафик за год- два
-
Если это белая круглая фигаська под круглый 4шт разъём, вроде-бы есть, а как передать?
Михалыч колись на фотки и схемы, народу холодно.
Михалыч колись на фотки и схемы, народу холодно.
Сергей.
- михалыч
- Друг клуба
- Контактная информация:
колюсь-колюсь, сегодня буду в гараже,сделаю.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
У меня был установлен тут. Вход воздуха направлен к переду. В полу вход и выход воздуха. У тебя должен быть еще кронштейн крепления фена. Из бака выходит патрубок с саляркой и подходит к нему. Походу вопрос - у меня крякнул моторчик на таком фене, где взять? Может у кого есть? Очень надо , зима скоро.
- кубанец
- Друг клуба
меня интересует вот такая штучка.если есть такая,то уж придумаем как передать.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- михалыч
- Друг клуба
- Контактная информация:
судя по фото,это самая ценность в отопителе.
это котел со свечой накаливания и форсункой.
найти такую отдельно наверно нереально.
это котел со свечой накаливания и форсункой.
найти такую отдельно наверно нереально.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66