В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Крышка термостата с патрубком на дизеле CS
-
- Бус: т-3 каравелла 1986г.
Крышка термостата с патрубком на дизеле CS
Если кто-то знает каталожный номер крышки термостата на дизель CS подскажите очень нужно заказать.Оригинальный необязательно .
BATISKAF
- xmen
- Бус: VW T3, 1990г.в.,1.6D CS
- Контактная информация:
Re: Крышка термостата с патрубком на дизеле CS
Jp Group 121060012 или VAG 030 121 121 B
это фланец системы охлаждения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
в поиске......
xmen
kazap
-
Большое спасибо всем кто откликнулся.Вы мне очень помогли.Гольфовский не подходит.А номер для заказа никак не мог найти.Сегодня уже заказал на детали.ру на Васильевском ,завтра заберу .Как я понял , они одноразовые сильно деформируются и во второй раз уже ставить нельзя .
Последний раз редактировалось BATISKAF 17 дек 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
BATISKAF
На древних моторах были из люминя, многоразовые.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
Zwereff
-
Вот такой из алюминия и подложил мне бааальшую свинью .Дело в том ,что выступы у него меньшей высоты и со стандартным уплотняющим кольцом как следует не зажимает кольцо .Попытка подложить резиновую прокладку под термостат привела к обламыванию крепёжного уха .Больше всего жалко времени и не очень дешёвого антифриза ;да и сам в охлаждайке , на полу срач .Потерял много времени. Обыдно да ?
BATISKAF
-
- Мастер
- Бус: грузовой фургон T3 1.6D (CS)
ИМХО: кольца, которые идут в комплекте с крыльчаткой помпы применять приходится обдуманно. У меня лежит три улитки помпы так вот глубина выфрезерованного паза под уплотняющее кольцо у них колеблется от 3,0 до 3,9 мм. Поэтому в таких случаях изготавливаю кольцевую металлическую подкладку под резиновое кольцо. Толщину подкладки подбираю промером из условия: резиновое кольцо должно выступать над поверхностью (или обжаться) примерно на 0,5 мм. Герметики бесполезны - их выдавливает. Как вариант: подобрать кольцо большего сечения, но я дважды нарывался на нетеплостойкие, поэтому его отбросил.
Последний раз редактировалось мс54 19 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
мс54
- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
ни сколько они не одноразовые, в оригинале там отличная пластмасса, я сколько раз уже эту крышку переставлял, когда менял термостаты
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
izolyator
-
Наверно Вам повезло больше чем мне ...На двигателе вначале стояла пластиковая деталь ,уже не круглая ,пришлось поставить древнюю силуминовую .Термостат бывшие владельцы удалили как буржуазный пережиток.Чтобы не протекало ставил под термостат доп. прокладку из силиконовой резины.Сколько-то отъездил.Во второй раз не повезло ...Согласен с тем, что родная крышка намного лучше ,но где ж её взять-то?В продаже в основном неоригинал .Правда недорого.
BATISKAF
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
Jp Group НЕ БРАТЬ у них даже отверстия под болты не совпадают!!xmen писал(а):Jp Group 121060012 или VAG 030 121 121 B
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Robinzon
- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
где то валяется нужно искать
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
izolyator