В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
9 этаж это проблема
Главное не лей потом красную в зеленую. Они не совместимы теоретически, а из чего на практике изготовлены- вообще подумать страшно!
Я порой бываю очень настойчив в своих желаниях. Ведро горячей воды (не кипяток, градусов 60) взял бы, кружку и вперед! Осторожно стекла!!! Очень живописными становятся от резкой смены температуры.
Мне не понятно почему не работае по малому кругу, у мотора то должен отогреться.Радиатор на бльшом круге, печка пусть прихватилась но летом она перекрыта. Дизель на холостых разве должен так нагреваться.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Но не долго. Тепло лишнее же нужно куда-то девать. Думаю она и сама должна отойти, можно ее помять и пощупать идет через нее тепло, когда двиг будет теплым.
а вот радиатор нет.
У меня кагда позавчера были морозы прихватило оба радиатора.
Утром ехать, а мотор кипит и печка не греет....
Феном сначала дул в заборник воздуха для печки, потом на основной радиатор, через полчаса отпустило..
Сейчас мне позвонил человек, предложил способ отогреть. Скорее всего не зарегистрирован, поэтому не написал. Как зовут не знаю. Говорит в автоколоне большие автобусы отогревали так.
Машина по низу обматывается пленкой, пленка у земли присыпается снегом, чтобы снег прижимал к земле и заводится. Тепло двигателя распространяется и отогревает радиатор и шланги.
Спасибо за идею! Надеюсь я правильно ее понял и передал. Регистрируйтесь-это не сложно, после регистрации можно смотреть добавленные фотографии, которые незарегистрированным не видно и писать сообщения.
Спасибо большое всем друзья. За советы, за пожелания. Ситуация разрешилась сама собой - Я вооружился феном, 3 переносками и пошел во двор, видимо Бусик испугался при виде меня такого грозного да с такими незнакомыми причандалами и растаял.
Я решил его завести и прогревать феном, чтобы и циркуляция была, и два источника тепла (фен и двигатель). Но фен включить я не успел. Завел, пока покурил - печка уже едва-едва теплая. Думаю опа... подожду пока прогреется. Прогрелся - температура в норме и с патрубками порядок. чуть жидкости долил
Я полагаю что была следующая ситуация - ночью прихватило радиатор, или радиаторы... Утром я завел, прогрел, плюнул и ушел. А жидкость тем временем естественным путем распределила температуру и подрастопила прихват. Днем - завел, циркуляция уже была, и прогреваясь бус растапливал остальное. Перегнал в гараж до тепла.
Спасибо большое всем кто откликнулся
у мене было похожее...залил антифриз"AGA " гомно! замерз радиатор печки..
пережал патрубок малого круга, дал просраться мотору..чтоб помпа надавила крепче и пробило..
заехал купил концентрат и влил его весь нафиг..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
залил. ВАМП концентрат. 3 литра. Буду надеяться что он получше. И не буду сталкиваться с такой проблемой впредь. А вообще планирую как потеплеет провести снова полную ревизию системе охлаждения. Вот только одного не могу понять, я полагаю что у меня подмерз именно радиатор печки, но почему когда нет проточности через печку мотор так стремительно нагревается? Ведь печку на лето вообще можно перекрыть, что же тогда с мотором будет? в 40 градусов жары?
Лучше брать концентрат в банках по 1.5л, и не желательно брать готовый оля отечь что бы потом не ахать что головку корозия разьела. У нас на заводе могут вместо этилен глюколя и кислоты бабахнуть она дешевле на много, и плотность в норме.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73