В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Подскажите плз какой кран печки лучше поставить, вернее какой фирмы. У оригинала ценник заоблачный, у не оригинала уже 3 фирмы испробовал не держат по валу, а у меня привод климата им управляет, т.е. он будет практически всегда в движении. может от какого другого авто с таким же исполнением (в смысле рычажным) ибо заслонку как у новых авто там не поставишь.
Доброго всем дня! Давно не был на сайте (командировка в места где про нэт не слыхали ) вот прочитал посты и смотрю что многих помпа интересует и дополнительная и штатная для ТД. Во первых дополнительную юзаю уже лет 7 без нее даже не представляю зиму разница есть и довольно существенная, установлена на обратку из печки прямо под полом около кулисы. Там ( покрайней мере у меня) был был разрезан шланг и стоял соединитель. Я просто вместо него поставил и на панель вывел выключатель. Работает безотказно, но по опыту общения с этими насосами скажу что брать тазовские себе дороже я по крайней мере попал на ремонт движка (побежала на морозе и жидкость была успешно проебана). Во вторых если стояла штатная значит двигатель был турбовый, у меня ко всему еще стоял доп воздушный насос в левой нише, а да изначально стоял 1,6 ТД JX, сейчас стоит 1,9 1Z, все штатные прибабахи убраны но доп насосов все равно 2 про первый уже написал а второй от Эбера тут уж ни куда не денешься. Может что то не ясно буду рад пояснить. Удачи.
доп воздушный насос в левой нише
Вот эта приблуда какую функцию осуществляет и чем управляется? У меня шумело там в нише по осени пару раз при заглушенном моторе
Форумчане!подскажите!от какого датчика включается доп.насос ОЖ на vwt4 1.9 2001г .Он постоянно работает.Электрик сказал что под движком есть еще один датчик температуры от которого он работает,но что то я его не нахожу.
На голове стоит фланец (спереди, по ходу) в нем 2 датчика. Один четырехконтактный, второй двухконтактный. Вот он и рулит доп. насосом.
Провода кор/зел (условный минус) и серый (к насосу).
Кактотак.
Друзья я прочитал весь пост и приобрел этот насос Кадди 3 2007 экофуел !планирую установку так куда решили его лучше вешать??? Мое личное мнение по проводке вешать на контакт +который пашет после заглуки мотора еще минуты 2!в итоге на какой шланг его ставить нужно ибо мнения разошлись?у меня на холостых работает вентилятор и долго дует !и летом мотор аж подклинивает когда завожу радиатор промыт обратка писает но не сытся!куда вешать подачу и обратку????????