В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
здравствуй виктор. сфоткай пожалуйста, когда будешь собирать порпедо, как проходит левый верхний (толстый)патрубок. а то когда снимал не обратил внимание, а теперь не как не могу проложить.
Юра я уже собрал. Там свой хитрый патрубок должен быть.
Я его давно припас. Проходит в щель между печкой и вакуумным усилителем. Вещь редкая. Но можно что нибудь придумать однозначно.
Добрый вечер! При разборке печки возник вопрос---были ли корпуса печек без качающихся заслонок? На своей я не нашел даже мест(осей) на которых они должны висеть, ни отверстий,в которые должны вставлятся или одеваться эти заслонки---вобще чисто, а не то, что самих заслонок.
Фото0179.jpg
Фото0180.jpg
Фото0183.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Решил сегодня заняться этими заслонками. Позвонил на разборку сказали-есть. Приехал, а нашлась всего одна, но хоть для образца и то хорошо. Облазил на работе все закоулки, а подходящей пластмаски не нашел. Но потом нашел-таки.Просьба камнями не кидаться--другого ничего не нашел, а собирать срочно надо Да,-- крышка просто грязная, а не в ТОМ о чем вы подумали. . Если-бы немцы могли себе представить из чего нам иногда на скорую руку приходится лепить недостающие детали--у них ко всему заводу пришел-бы ИНФАРКТ вместе с МИОКАРДОМ
Фото0191.jpg
Фото0193.jpg
Фото0194.jpg
Фото0195.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня тоже не было, но у меня есть лист АВС пластика, Образца не было, подбирал размер опытным путем.
По периметру заслонки наклеил полоски от джинсов, чтобы не лязгали при работе.
Ну и проволочки приколхозил..
И еще.
В жестяном экране радиатора пропилил щель 100*10 мм посредине, над нижним рядом отверстий.
Субьективно стало лучше.
Ремонтировал печку, собрал и поставил в воскресение. Ничего не пилил. Не включая вентилятор по городу дует так, что караул. Если включаю вентилятор на 3-ю, то просто сдувает. Воздух очень горячий.