В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
насос дополнительного охлаждения дизель
Dимон
странно,что тебе приходиться объяснять,что нагретый до 90 градусов радиатор обязательно грееет все,что вокруг него. просто с мЕньшей интенсивностью,чем когда там еще карлосон продувает воздух через соты.. причем то,что я говорю,настолько очевидно(для меня по крайней мере),что я реально не знаю,как еще сказать,что "пятно горячие и все" греет воздух в салоне
батареи в квартире тоже без карлосонов,но "почему-то" все равно прогревают помещение
на да ладно,нравится тебе так ездить? флаг тебе в руки

на да ладно,нравится тебе так ездить? флаг тебе в руки

ksenon17
*Михалыч*
если печка задняя перекрыта,то контур этот тоже перекрыт,и жижа из гбц течет через другой фланец. только причем тут это,если Димон говорит,что он не перекрывает печку?*Михалыч* писал(а):Стас, дело все в том, что оригинальный кран на задней печке перекрывает поток жидкости в сам радиатор, а контур остается движимым. По этому Димон ее и не замечает.
так что у Димона жижа через печку идет. значит она греется. и тут каждый др*чит,как он хочИт (с) безусловно есть люди,которые не замечают в доме горячих батарей летом. просто лично я себя к таковым не отношуDимон писал(а):Меня лично открытая задняя печка летом ну ни как не напрягает, я от нее тепла не ощущаю.

ksenon17
-
- Бус: VW Caravella 1.6TD JX
Serega2000000
я отъездил три лета с убранной задней печкой,шланги тока между собой соединил....но мне и так не нравилось,когда радиатор печки отсутвовал...
а так я уже сказал:никто не запрещает летом держать горячую батарею вам у себя дома или в автобусе
просто лично мне такой вариант не очень нравится,и поэтому жу меня смущает такая схема подключения насоса... а в остальном идея супер...хотя чего это я повторяю уже в который раз одно и то же? 
а так я уже сказал:никто не запрещает летом держать горячую батарею вам у себя дома или в автобусе

ksenon17
vagmax
*Михалыч*
макар
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Да что там смотреть..
Кран прикручивается к радиатору двумя винтами .Михалыч, вы заблуждаетесь, в том что если закрыть, то мимо радиатора идёт.
Просто в кране проточка имеется, и при закрытии крана, жидкость по малу все равно циркулирует через радиатор.
Кран прикручивается к радиатору двумя винтами .Михалыч, вы заблуждаетесь, в том что если закрыть, то мимо радиатора идёт.
Просто в кране проточка имеется, и при закрытии крана, жидкость по малу все равно циркулирует через радиатор.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Виктор Викторович
Dимон
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Виктор Викторович
ksenon17
Ramil
Dимон
Ramil
Dимон
Ramil
князь
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Делается все через реле которое при появлении на управляющим контакте + от стартера или от свечей накала, замыкаясь подает на насос минус. Плюс на насос подключен постоянно через предохранитель, и параллельно еще идет минус от температурного выключателя.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон
-