В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Не плохая идея.
Если делать выносной радиатор для масла ' то можно разместить на холодное время года в салоне' с кулером и вуаля тепло дополнительное
На лето в передок на улицу
Виктор! это не дешевое удовольствие получится, т.к метр нормального шланга что не порвет давлением стоит от 500 до 1500 руб, да и температура масла зимой с температурой охлаждайки не особо отличается градусов так на десять примерно.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
по поводу трубок можно и метал использовать но нагрузка на масляный насос будет очень большая, и масла надо будет не 3,5 литра, а если утечка, масло не тосол, думаю место на жизнь идея не имеет.
Метал использовать нельзя!!! так как вибрацию никто не отменял.
Виктор это цена шлангов с учетом что вся система будет через термостат включатся 80гр, а теперь представь жуткую картину что термостат заклинил при -25 и шланги которые есть везде от камаза превратятся в розочку от давления, а шланги по 1500 выдержат и 20ат давления. Это я к чему веду, что этот узел не прощает ошибок и некачественных элементов.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Пришло время и у меня тоже потекла печка, как всегда не вовремя. Родной новой не найти, а аналаги с поло или сотки не прельщают, т.к. размер мал. Подскажите по устройству теплообменника, можно ли выкоротить одну трубку? Как понял там с одной стороны вход, а сдругой выход и трубки в рядах поралельны?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Подскажите плз
Разбираю торпеду чтоб заменить вентилятор. Открутил 4 болта по стеклу, у дверей болты, вынул воздушки все, осталось похоже только 2 болта что держат торпеду у рулевой колонки, рядом с замком зажигания! КАК ИХ ОТКРУТИТЬ?! они у меня какие то конусные, без шлицов и чего то вообще - открутить нереально. это у всех такие они штатные или у меня какой то изврат стоит? что делать?
на улице холодно - задубел уж
Шинный Эксперт - колеса для коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65