В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Установка теплообменника масляного
Привет всем! Есть масляный теплообменник что ставится под масляный фильтр. Хочу поставить. Патрубки стоят сборные-разрезанные как раз в тех местах где когда то видимо были родные тройники на охладитель. Вопрос -какие по размеру кто если ставил тройники? Есть ли с чего подходящие? 

ИгорьТе
В данной вами ситуации трудно что то конкретное посоветовать, ну а по делу, такие вещи делаются по месту советую посетить тазовский магазин купить штуки три тосольных патрубка с самыми причудливыми изгибами на 16-18 мм внутренним диаметром и уже при их наличии крутя и примеряя поставить охладитель используя данные патрубки, совет в тему, проверить перед установкой масло-радиатор на течи, как масленую часть так и тосольную, чтоб потом с оказией не получить масло в тосоле и думая что это прокладка гбц поменять её.
raxon
Tatik
ИгорьТе
Сергей
Tatik
ИгорьТе
-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
"Подходящие" вряд-ли найдёте.ИгорьТе писал(а):.....Есть ли с чего подходящие?...
Поскольку там надо главное требование - чтобы в тонком соскЕ(кот. идёт на кулер) был внутри обязательно жиклёр-трубочка(Ф прим. 4мм). Это чтобы не терялся напор ОЖ в сторону главного радиатора.
Я сваривал(самофлюс. припой/пруток) "самопальные тройники" (на расш. бачок и на кулер) из двух медных трубок(сантех.).
Потом сверлил (через тонкий сосОк) отверстие Ф 4мм в толстой мед. трубке........
kudrik
Я еще раз повторюсь--все патрубки есть и стоят. Просто в тех местах где должны быть тройники с выходом на теплообменник пусто--их вырезали и просто поставили по куску трубы и затянули хомутами. Вот вместо этих двух труб--одна сверху на толстом патрубке что выходит из головы,вторая потоньше -выходит из помпы ,я планирую поставить тройники от чего либо и снова включить теплообменник в систему. 

ИгорьТе
- dima4312
- Бус: T3 1.9 D 1Y
Игорь, оч хорошие тройники попадаются в комплектующих подогревателей 220 вольт. Как называется мой не помню, русский. Но тройник как раз то что ты ищешь. Ну еще могу предложить ток магаз сантехники, или сварнрго который к трубе приварит трубу. Но у сантехнических комплектующих , ну очень богатый выбор, и соответственно муки выбора.
Все идет по плану.89271396855
dima4312
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Мне тоже бус достался с самопальными пауками, а я их малость адаптировал к схемам более поздних моделей двигателей, ну когда немцы усовершенствовали систему охлаждения на своих жопотёрках, и с которых мы берём давигателя и ставим себе на бус... 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
890541097 восемь восемь Андрей
Tatik
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
Тихон Сергеевич
ИгорьТе
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
Тихон Сергеевич
ИгорьТе
-
- Бус: WV транспортер Т3 дока
Кто-нибудь знает размеры штуцера для масл.фильтра?Хочу поставить теплообменник,а там короткий...Информацию не могу найти.Код его кто-нибудь знает???
vik1982
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
-
- Бус: WV транспортер Т3 дока
Спасибо.Но этот номер не бьется...А вот этот да 028 115 721
vik1982
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
он бъёца но в наличии нету.
по идее должен подойти.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Шаг резьбы со стороны фмльтра может отличаться.
890541097 восемь восемь Андрей
Tatik