В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем привет!
подскажите какой купить электрический предпусковой нагреватель двигателя , а то не могу разобраться
... самарские порадовали , особенно получатель
Вырезал , когда 1у ставил. Стоял два года, включал реально один раз по делу. Остальные разы так , побаловаться. Марку не помню, завтра гляну. 1,5 киловатта без помпы, грел неплохо. Из печки тепленький воздух начинал тлеть после полчаса работы. По мне , так ветерок брошеный, под капот с этой функцией справляется не намного хуже. Но при этом, не требует ни врезок в систему охлаждения, ни постоянного мониторинга за шлангами. Для дизеля важно чтоб солярку не прихватило, да свечки исправные, ну и канешь толковый акум. А подогревы, хороши конечно, но заморочек больше чем толку. В конце февраля, когда морозы крепкие ударили, у меня бак солярки замерз. Отогреть негде, домой ехать надо. От подогрева движки толку в этой ситуации нуууль. Тут грелки баков, топливопроводов, фильтров и прочая северная лабуда гораздо лучший помошник. А меня спас запас солярки в теплом салоне и канистра с двумя метрами топливного шланга. Прохреначил больше полутора тыс. В такой убогой комплектации, но и домой доехал, и незамерз в минус тридцать с хвостиком.
У меня русский Северс, 2кв с помпой,предидущую зиму зарекомендовал себя хорошо,после 30-40минут,пока собираешься утром на работу,заводится с пол тычка и воздух с печеи тепленький,не очень конечно,но стекла отходят,в начале тоже думал о лунфее,но они под заказ,а этот пошел и сразу купил