В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Хочу кондиционеррр
Хочу кондиционеррр
Чтоб доводил водителя до кондиции. На Т3.
Знаю, что есть оригинальные решения - но не встречал никогда.
Кто что знает или думает? Интересуют ссылки и мысли.
ПС. Форточки в дверях уже есть:)
Знаю, что есть оригинальные решения - но не встречал никогда.
Кто что знает или думает? Интересуют ссылки и мысли.
ПС. Форточки в дверях уже есть:)
Leopolis
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Re: Хочу кондиционеррр
А зачем?(по аналогии с маленьким рулём
))))) Зато чаще будешь в душ заходить.............................................................после тренажОрного зала

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Trali-Vali
- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
Teshka
А есть готовые накрышные варианты? Где-б глянуть?
А зачем?(по аналогии с маленьким рулём ))))) Зато чаще будешь в душ заходить.............................................................после тренажОрного зала
Я прошлым летом чего-то парился в бусе. То-ли печка в ноль не перекрывалась, то-ли от радиатора нагретого прорывалось тепло. Надо будет теплоизоляцию посмотреть, а то все казалось, что горячим поддувает.
А зачем?(по аналогии с маленьким рулём ))))) Зато чаще будешь в душ заходить.............................................................после тренажОрного зала
Я прошлым летом чего-то парился в бусе. То-ли печка в ноль не перекрывалась, то-ли от радиатора нагретого прорывалось тепло. Надо будет теплоизоляцию посмотреть, а то все казалось, что горячим поддувает.
Leopolis
- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
вот например
http://www.autoklimat.ru/ak/webasto_cc.html
http://www.autoklimat.ru/ak/webasto_cc.html

Teshka
Ключевые слова для поиска понял... Плюс внешний вид увидел, свинтить предоставится возможность если где:)
Ценник на новый вебастовский негуманоидный вообще. Но однако вещьь.
Здесь альтернативщики:
http://vatan.ru/conditioners_waeco.html
Однако цены... Придется убедить себя, что кондицирнер вреден для здоровья.
Ценник на новый вебастовский негуманоидный вообще. Но однако вещьь.
Здесь альтернативщики:
http://vatan.ru/conditioners_waeco.html
Однако цены... Придется убедить себя, что кондицирнер вреден для здоровья.

Leopolis
- Trali-Vali
- ШЕФ
Trali-Vali
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
Зачем так издеваться
Один посоветовал газовый балон на крышу Т3 (ещё то зрелище было бы
), теперь вы тут сарай лепите
, нифига на крышу нельзя, байду на крышу которую вы предлагаете в грузовых газелях окорочка замороженные на дальние расстояния возить. Ценник у вашего кондиционера=стоимость ВАЗ 2107
. Ну его куда подальше, пусть владельцы икарусов заморачиваются.
Родной климат контроль или вариант колхозить климат из деталей ВАЗ. Только с умом и без фанатизма, а то из больничных вылезать не будешь. Простуду ведь в два счёта можно подхватить. И всё должно быть красиво, аккуратно и главное никаких вентиляторов и радиаторов не видно.
Идею подал, дальше поднапрягите фантазию.

8(928)376-99-75
Артур
- Trali-Vali
- ШЕФ
Знаю где есть верхний пластик(тоннель) от Карата.Радиатор и вентилятор в нём имеюца 

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Trali-Vali
- Aleksej-LT
- Бус: Vw t3 Bluestar
Сам видел на Т3 Инкасаторе когда-то , и в продаже появлялась в Литве , но 1,6тд и так слабовато едет а если включить кондик то и расход топлива увеличится и киловаты от двигателя отнимаются т.к насос от кондика стоит на движке.

Aleksej-LT
- splinter
- Друг клуба
- Бус: T3 SYNCRO 86,87г.
Цены то виделАртур писал(а): контроль или вариант колхозить климат из деталей ВАЗ.

splinter
Артур
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Тоже заморачивался этим вопросом,на разборе с какой-то тойоты можно приколхозить,с работой около 27т.р.сказали.Как я понял всё это решаемо и оставил этот вопрос на потом.Главное в этом деле кронштейн под компресор что крепиться к двигателю,дальше можно и самому,благо места в бусе есть и на крышу кроме спойлера или вестфалии лучше ничего ни лепить.
Михаил казак
Сообщение asd »
Можно воткнуть маломощный оконный кондиционер +инвертор (с12 на 220В мощностью 1-1,5квт с нормальной синусойдойи будет счастье) цена комплекта примерно 8-10т руб. Еще совет брать оконник с механическим управлением чтоб постоянно не прыгать по салону. Такую штуку видел в газели врезанную в заднюю дверь в нашем случае можшо вывести в моторный отсек с помощью гофры отвод нагретого воздуха, а забор со свободного дефлектора( с др. стороны где берется для забора в двигатель) + плюс прибавить обороты холостого хода +100
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Инвертор QUMO 1200Вт c зашитой от разряда аккумулятора хватает на оконник на 500-600вт +++его можно использовать для различной бытовой техники только цена не очень 4-5 т. руб.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Инвертор QUMO 1200Вт c зашитой от разряда аккумулятора хватает на оконник на 500-600вт +++его можно использовать для различной бытовой техники только цена не очень 4-5 т. руб.
asd
- foxtema
- Бус: Т3 кемпер 83 г. 1,9 TDI AFN
- Контактная информация:
Есть идея раздербанить и внедрить обычный инверторный сплит + инвертор с "квадратной" синусоидой + воткнуть второй генератор.
Есть только один вопрос - как инверторный кондиционер отнесется к "квадратной" синусоиде?
Что касается денег, то получится чуть дороже обычного решения. Но на стоянках(кемпинге) можно наслаждаться охлаждением или обогревом салона без заведенного двигателя.
Есть только один вопрос - как инверторный кондиционер отнесется к "квадратной" синусоиде?
Что касается денег, то получится чуть дороже обычного решения. Но на стоянках(кемпинге) можно наслаждаться охлаждением или обогревом салона без заведенного двигателя.
foxtema
vagmax
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
А АКБ какой ёмкости для этого надо ?foxtema писал(а):Но на стоянках(кемпинге) можно наслаждаться охлаждением или обогревом салона без заведенного двигателя.

Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
кубанец
- sistemoff11
- Бус: vwt3 Multivan jx1.6td 1987
- Контактная информация:
sistemoff11
Физрук
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Не на всех стоянках 220 есть.
[upd=1474654543][/upd]
Хозяин - барин. Только подобная тема обсуждалась уже 100000000000 раз, много было тех кто с пеной у рта доказывал, что данная схема шикарна. Но реальный результат пока никто не показал тут.
[upd=1474654543][/upd]
Хозяин - барин. Только подобная тема обсуждалась уже 100000000000 раз, много было тех кто с пеной у рта доказывал, что данная схема шикарна. Но реальный результат пока никто не показал тут.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
кубанец