В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Стоит на синхре штатная webasto bbw46 (движок mv). Не работает, буду реанимировать.
Други, подскажите, где стоят предохранители и реле управления на вебасту?
В описании написано, что с правой стороны руля - а их там нема
Штатно, релюхи справой стороны в углу под торпедой (1 реле включает котел по комаде таймера или кнопки, а остальные кажется три отвечают за включение салонных печек), сам таймер слева на торпеде, а где мозги были не помню.
И не забудь открыть кран отопителя перед запуком, если подкючен штатно то на ползунке крана концевик и если кран будет закрыт не включится (печка передняя)
сейчас у меня эта печка на другом бусе стоит
полезная инфа: http://www.gdtm.net/Webasto/Webasto.htm
Последний раз редактировалось XMike777 06 ноя 2011, 20:19, всего редактировалось 4 раза.
Реанимирую слегка.
Други, а электрическая схема вебасты bbw 46 для Т3, нет ли у кого?
Или, те у кого установлена штатно, посмотрите, пожалуйста, какие релюхи стоят справа, за бардачком (которые на рисунке кружочком красным). У меня там пусто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да там эти самые релюхи прикручены сверху балки-водздуховода если снять бардак то прям по центрам ну то есть мимо не пройдешь. Вот даже фотку нашел
Были T3 Syncro, Rodeo, Kangoo, ML, Kia Carnival,...
Сейчас Шкода Коньяк
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан.
- Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
Если просто фотку то квадратные , я рассматривал мельком есть хитрые, пучек у меня снят проблем посмотреть нет, завтра жди.
Вот номера реле и предохранителей.
реле вебасто 1.jpg
Еще одно реле стоит в задней коробке предохранителей отдельно в цепи с предохранителем.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Попробовал пробить по экзисту и ему подобным сайтам - реле 111943383b (которых аж 4 штуки из пяти) не пробивается
Поможет только фотка или описание контактов, чтоб подобрать аналог