Проблема с двигателем 2.5TDI,
Проблема с двигателем 2.5TDI,
народ,доброго времени суток вам.подскажите белый дым при трогании со светафора,затем(50 метров)машина потухла.при повторной попытке завести цекотание слышно.зубчатый ремень в норме.к чему бы это?
Двигатель 2,5 tdi.
Название темы поменял©Сarmusic
Двигатель 2,5 tdi.
Название темы поменял©Сarmusic
Re: Проблема с двигателем 2.5TDI,
ну чудес то не бывает
с чегойто он проскочил? значит гдето косяк?

Если я прав то на этом двигле сымалась башка.
Делаем выводы что в сборке гдето накосячили.
Делаем выводы что в сборке гдето накосячили.
ну что господа,если кому интересно пиз.....а моему движку(а точнее его голове)сегодня вскрыл ГРМ срезало 5 зубцов..... почем говорите нынче голова? 

- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Те ж давно сказалиstuks писал(а):ну чудес то не бываетс чегойто он проскочил? значит гдето косяк?

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

вот и мне интересно,почему срезало зубья.ремень не порвало.да на нем еще надписи читаются
- Trali-Vali
- ШЕФ
В клинику надо,дизельно=автомобильную 

...

разрешите присоединиться к ветке со своими вопросами: машина у меня недавно - знаю ее плохо. Мотор 2,5 ТДИ ACV 97г, заводится хорошо, едет неплохо, расход по городу до 10 литров... Короче вроде проблем нету, кроме того что дымит на мой взгляд многовато (черным - слава богу).
Решил я для начала воткнуть компутер - воткнул и читаю:
Что есть регулятор начала впрыска, я не до конца въехал, может это управляющая форсунка
ну а что значит Блокирован блок управления, для меня вообще загадка, может это некий аварийный режим???
Пугает непонятная наклейка на задней двери - "чиптюнинг", вдруг там и вправду чего наколдовали...
Вот и думаю лезть туда или не мешать машине работать...
Решил я для начала воткнуть компутер - воткнул и читаю:
Вот и ломаю голову, про датчик температуры, вроде ясно - или обрыв проводки, или ему хана.3 Найдены неисправности:
17978 - Блокирован блок управления двигателя
P1570 - 35-00 - -
00527 - Датчик температуры во впускном коллекторе-G72
30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая
00550 - Регулятор начала впрыска
17-00 - диапазон регулирования

Что есть регулятор начала впрыска, я не до конца въехал, может это управляющая форсунка

ну а что значит Блокирован блок управления, для меня вообще загадка, может это некий аварийный режим???

Пугает непонятная наклейка на задней двери - "чиптюнинг", вдруг там и вправду чего наколдовали...

- Trali-Vali
- ШЕФ
Вот по-этому и дымитSergey33 писал(а): Пугает непонятная наклейка на задней двери - "чиптюнинг", вдруг там и вправду чего наколдовали...

...

- kalmykov
- Бус: VW T4 AJA '97 TD продан!
- Контактная информация:
я менял ГРМ и все ремни, как только машина пришла из Дойтчен Эмиратен.максим писал(а):вот и мне интересно,почему срезало зубья.ремень не порвало.да на нем еще надписи читаются
ремень тоже был как новый, но по сервисной книжке он уже прошел больше 100 тыщ! немцы меняют примерно на 110-120, по моим наблюдениям.
Рома RT недавно в Германии тоже встал, срезало зубья на зубчатом ремне, но хорошо, что это был ремень ТНВД.
Хорошей практикой является не верить предыдущему хозяину, а менять ГлавныйРеменьМашины(С)Бабас сразу после покупки.
Может с ЛехойАСВ списаться? он у нас спец по этим делам.Sergey33 писал(а):разрешите присоединиться к ветке со своими вопросами: машина у меня недавно - знаю ее плохо. Мотор 2,5 ТДИ ACV 97г, заводится хорошо, едет неплохо, расход по городу до 10 литров... Короче вроде проблем нету, кроме того что дымит на мой взгляд многовато (черным - слава богу)...
Спасибо, поинтересуюсь...
А вот мотор оказалось 100% чипанутый...

А вот мотор оказалось 100% чипанутый...