Рестайлинговая "морда" встанет ли???
Рестайлинговая "морда" встанет ли???
Может ставил кто? Получится ли переставить только фары и решётку радика? Или поворотники не войдут? Капот с другим вырезом под фары... С чем ещё можно столкнуться?
Re: Рестайлинговая "морда" встанет ли???
Это ты с косорыла хочешь на пряморыл?
Если да, то не получиться,... хотя если руки заточены, нет ничего не возможного...
Если да, то не получиться,... хотя если руки заточены, нет ничего не возможного...
Ну как бы да, (если это так нкзывается). Бусик четвертый день как новый друг, но вот всё это квадратное чуть напрягает... Ну так что, всё придется менять, крылья, капот, нижнюю решётку с планкой над бампером, бампер... По другому решётку с фарами не вкорячить?
И ещё очень много чего.
Но если дружишь с болгаркой,сваркой и стеклотканью, имеешь время и тёплый гараж,то.....
Пробегись по форуму, есть же хорошие бусы с незначительными переделками...
Мне нравиться например это...
Но если дружишь с болгаркой,сваркой и стеклотканью, имеешь время и тёплый гараж,то.....
Пробегись по форуму, есть же хорошие бусы с незначительными переделками...
Мне нравиться например это...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть у меня картинки с этой машинкой. На вкус и цвет как говорится фломастеры...

Тут другое, нарыл на "Ибей" фарки на косорыл, и заболел
На мою "морду" таких нет! Вот от сюда и ноги растут...

Думаю может пересыпать с этих фар потроха в свои... В руках конечно не держал, и не знаю войдут, нет? Отражатель подрезать, или ещё чё...

Тут другое, нарыл на "Ибей" фарки на косорыл, и заболел

Думаю может пересыпать с этих фар потроха в свои... В руках конечно не держал, и не знаю войдут, нет? Отражатель подрезать, или ещё чё...
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Только всё испортишь
,и фары,и морды................Те нужен полный комплект для перестановки морды,включая крылья,капот,телевизор,лыжу,бампер.................... 

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Ну если нарыл и хочется, то ШЕФ написал....
- Trali-Vali
- ШЕФ
Так вот на "тупую" морду
http://cgi.ebay.de/Klarglas-Scheinwerfe ... 53e427dd53
Вот эти уж точно
http://cgi.ebay.de/VW-Bus-T4-Scheinwerf ... 45f81fd90e

http://cgi.ebay.de/Klarglas-Scheinwerfe ... 53e427dd53
Вот эти уж точно
http://cgi.ebay.de/VW-Bus-T4-Scheinwerf ... 45f81fd90e
...

Конечно же видел такие фарки. Но видите как, они в точности однотипные, еще разновижность с дымчатым отражателем, и всё. Жалко конечно, на косорыл выбор гораздо разнообразней, на любой вкус. Я не говорю уже про расцветку, вот по моделькам например ещё парочка разновидностей;

Хотел спросить ещё про кенгурятник. Как Вы думаете форумчане этот девайс смотрится на Т4? Ну т.е. не как корове седло? Понятно, что красота для всех разная, но какой примерно обший суммарный знаменатель? И наверное придётся мутить что-то типа этой красной рожи... Вот и думаю кенгурятник не будет ли черезчур, с перебором, колхозинг типа....

Хотел спросить ещё про кенгурятник. Как Вы думаете форумчане этот девайс смотрится на Т4? Ну т.е. не как корове седло? Понятно, что красота для всех разная, но какой примерно обший суммарный знаменатель? И наверное придётся мутить что-то типа этой красной рожи... Вот и думаю кенгурятник не будет ли черезчур, с перебором, колхозинг типа....

- Trali-Vali
- ШЕФ
Ну на красную морду точно колхозом будет,кмк:Она выполнена в спортивном стиле 

...

Эт понятно, я забыл добавить, что лип губа на красноморде мне не нравится геть!!! Думаю оставить просто бампер, просто из обычного чёрного передуть в цвет. Бусик у меня простого серенького цвета, чисто как грунт
вот думаю в металлик его шмальнуть... Только с цветом пока не определился. В темный, или светлый???