В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Trali-Vali писал(а):Выручит конечно.У многих немцев 220 выведено в салон Такую ж хрень ставят на ночёвку.У тя дом частный?
Дом частный,но гараж холодный. Специально для долговечности буса. Девятка,стоявшая в теплом
гараже оч. быстро сгнила.А желание по утрам садиться в теплую машину осталось! Мож знаете
где такие нагреватели продаются?
Купить думаю можно в любом магазине торгующий техникой. Я недавно брал подобный. Бери керамический, а не спиральный. У него температура на выходе больше, и т.к. Красной спирали нет= кислород не выживается. У меня есть терморегулятор. Поставил сколько надо, он нагрел и ждет, остыло, снова вкл.
Дизель писал(а):
Дом частный,но гараж холодный. Специально для долговечности буса. Девятка,стоявшая в теплом
гараже оч. быстро сгнила.А желание по утрам садиться в теплую машину осталось!
Как появился тёплый гараж(лет 10 назад) - ненарадуюсь.
Бусы в нём ставлю уже лет 6.
Никаких проблем!!!
Сейчас у нас -10, в гарже +20(подтопил-работаю).
Второй мой бус зимовал так три года, продал соседу... у него
на улице за зиму бусику
С последующими бусиками то же всё в норме.
Холодный или тёплый - это большой вопрос.
Я бы не рисковал с обогревателями в машине. У моего знакомого в прошлом году чуть МВ-100 не сгорел. Правда, он обогреватель под капот запихнул и кофе пошел пить. Когда напился, быстро потушил, даже потолок целый остался.
Гораздо практичнее поставить автономку типа Бинар-5ДС, она работает независимо от наличия поблизости 220 вольт и салон прогревает отлично, да и мотор теплый заводить приятнее.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.