Потекла гидрорейка
- Боцман7779
- Бус: T-3 caravella 1985 1.6d
Re: где ремонтируют гидрорейку на Т3?
знакомый делает любые(фирма по ремонту реек,шаровых и т.д.).......но в риге 

0037129636221-Болеслав
+Т-4 94г. 2.4
+Т-4 94г. 2.4
Боцман,а сроки,цены,гарантия?
потмоу что особо я никуда не торплюсь,два месяца ремонта уже позади
потмоу что особо я никуда не торплюсь,два месяца ремонта уже позади

непонятно,рейка на машине,штоля? так её не починить толком,нужно снять.
течёт,патамушта сальникам кранты. это упрощает задачу - нужно купить ремкомплект для рейки,взять оттуда сальники...не,все равно разбирать рейку. вал же нужно вытащить,чтоб заменить внутренний сальник,а вал вытаскивается только в противоположную сторону. и сразу хочется вал полирнуть - он,возможно будет шероховатый - и новый "сухарик" выточить...раз пошла такая пьянка))) стоит недорого,грех не сделать полукапиталочку)))
зато не будешь больше париться,одним лишним движением в жизни меньше!
течёт,патамушта сальникам кранты. это упрощает задачу - нужно купить ремкомплект для рейки,взять оттуда сальники...не,все равно разбирать рейку. вал же нужно вытащить,чтоб заменить внутренний сальник,а вал вытаскивается только в противоположную сторону. и сразу хочется вал полирнуть - он,возможно будет шероховатый - и новый "сухарик" выточить...раз пошла такая пьянка))) стоит недорого,грех не сделать полукапиталочку)))
зато не будешь больше париться,одним лишним движением в жизни меньше!
расказывайу русским языком
рейку снял пару месяцев назад. отнес в контору по ремонту реек. там ея полуразобрали,а именно открутили с одной стороны треть рейки,и там,где рулевой вал,все разобрали.... вытащили кстате саму рейку.... а вот там,где текущий сальник,раскрутить не смогли. и отдали мне все запчасти в разобранногм виде... так понятно?
фотки смогу сделать где-то чер
з неделю-полторы,когда вернус с саратовщины в мск.

Re: Потекла гидрорейка
Рем ,комплекты в отказе.....