В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ЭМУР на Т3 от Калины
ЭМУР на Т3 от Калины
Сообщение Nomid »
народ а никто не думал поставить целиком рулевую колонку с ЭМУР от Калины к примеру? она и по высоте регулируется и подрулевые удобные. Единственное ему нужен датчик скорости электронный, но это не проблема помоему.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а вот электросхема его подключения
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а вот электросхема его подключения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nomid
Re: ЭМУР на Т3 от Калины
я думал. как поставишь-свисти,может повторю за тобой Ж))
ksenon17
Сообщение Nomid »
просто родная гидрорейка дифицит и стоит негуманно, а это вроде как есть в любом магазе.
Nomid
на т3 в сборе не больше 400450$,а от калины вроде 24000-00рупий
скорее проблема в том,что моторчик 1,6 совсем перестанет ехать,если на него еще и гур повесить...и кондей
)) а тут ни насосов не нать,ни шлангов. правда в пике потребление электричества до 50А.
так что если поставишь электрический усилитель,то я может сподоблюсь повторить твой подвиг

так что если поставишь электрический усилитель,то я может сподоблюсь повторить твой подвиг

ksenon17
Сообщение Nomid »
это где можно купить рейку, насос ГУР, кронштейн, шкивы, ремень, шланги, бачек, вал рулевой на Т3 за 400долларов??????
а вообще рулевая колонка в сборе стоит вроде 15000руб, сам ЭмУР 11000руб в тольятти вроде как, а если где нить в сборе б.у. поискать прям со всеми кожухами, подрулевыми, рулем и замком зажигания, думаю за те же деньги можно забрать.
Добавлено спустя 39 секунд:
у меня сейчас первым делом мотор, потом кабина и панель приборов, как закончу с мотором буду думать.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
вот чо нашел, подробная инструкция об установке ЭУР на НИВУ
http://www.chipmaster.ru/articles/eur.htm
а вообще рулевая колонка в сборе стоит вроде 15000руб, сам ЭмУР 11000руб в тольятти вроде как, а если где нить в сборе б.у. поискать прям со всеми кожухами, подрулевыми, рулем и замком зажигания, думаю за те же деньги можно забрать.
Добавлено спустя 39 секунд:
у меня сейчас первым делом мотор, потом кабина и панель приборов, как закончу с мотором буду думать.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
вот чо нашел, подробная инструкция об установке ЭУР на НИВУ
http://www.chipmaster.ru/articles/eur.htm
Nomid
У меня есть гидрорейка с насосом и шлангами от Т3. тока я ее хочу поменять на вебасту дизельную
)
и у меня тоже на первом месте мотор. тока я не определился еще с ним
есть недорогой моновпрыск 1,8 за 20,а есть дорогой 1,9 дизель за 40.....вот мечусь думаю с чего начать 

и у меня тоже на первом месте мотор. тока я не определился еще с ним

ksenon17
Сообщение carmusic »
Калиновская муйня весьма ненадёжна...в смысле ейный блок управления усилителем
carmusic
Сообщение Nomid »
калиновских усилителей на данный момент существует 4ре вида, включая импортный корейский фирмы MANDO какой из них ненадежный и муйня как вы сказали?
Nomid
Сообщение carmusic »
Да любой...блок управления един.
Не надо обижацца,я высказал своё мнение,ваше дело ставить или нет...
carmusic
а не калиновский.а скажем нивский или десяточный надежны? кстати они подешевле будут.
ksenon17
Сообщение carmusic »
Фифти -фифти...как попадёшь.
Можно купить и всё будет ок,а можно и наоборот...
В основном там лупит голову "моск" и бывает мотор погибает,но мотор реже.
Можно купить и всё будет ок,а можно и наоборот...
В основном там лупит голову "моск" и бывает мотор погибает,но мотор реже.
carmusic
Сообщение Nomid »
он ненадежнее чем б.у. гидрорейка которой 25лет? или насос гура которому столько же?carmusic писал(а):Да любой...блок управления един.

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 41 секунду:
посмотрел сегодня внимательно на Т3, чтобы приколхозить эту рулевую колонку придется отрезать воздуховод который идет в левую дверь и переделывать его на какую нить гофру, иначе места там совсем нет.
Nomid
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Не надо ничего мастерить.. Вот: http://www.ultimate-engineering.co.uk/p ... ering.html
19 тыров за комплект.
Написал им.. Ждём ответа..
19 тыров за комплект.

VictorSPb
Сообщение Nomid »
ОООО круто
держите вкурсе.
ЗЫ: единственное у калиновской рулеовой большой плюс, что колонка регулируемая по высоте. Да и подрулевые переключатели симпатичные и удобные.
держите вкурсе.
ЗЫ: единственное у калиновской рулеовой большой плюс, что колонка регулируемая по высоте. Да и подрулевые переключатели симпатичные и удобные.
Nomid
19a Salisbury Road
St Anne's
Bristol
BS4 4EL
Надо прикинуть во сколько доставка обойдёться .
Из Альбиона наверное в Прибалтику реальнее.
St Anne's
Bristol
BS4 4EL
Надо прикинуть во сколько доставка обойдёться .
Из Альбиона наверное в Прибалтику реальнее.

Farcop
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
калиновский думаю помрёт.... нагрузки совсем не те- колесья на Галине 13е и вес намного меньше...а тут 1.5тн сухого веса + тапки 16е и выше...
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
RimmT3
а если ценник на тазовский усилитель(правда приора или десятка,а не калина) будет 250$?
ksenon17
Сообщение Nomid »
ну на калине спорт 195тую R15 резину c рулевой рейкой 3оборота крутит легкоRimmT3 писал(а):калиновский думаю помрёт.... нагрузки совсем не те- колесья на Галине 13е и вес намного меньше...а тут 1.5тн сухого веса + тапки 16е и выше...
Nomid
- PAVEL76
- Бус: T3 1988 1.8 ААМ
усилители от калины не самый лучший вариант.иногда они начинают жить своей жизнью---либо на встречку либо в кювет.
Павел .8920сто34988два
PAVEL76
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
VictorSPb писал(а):Не надо ничего мастерить.. Вот: http://www.ultimate-engineering.co.uk/p ... ering.html
19 тыров за комплект.
Понравился перевод гугла:
Для дизельных двигателей сначала нужно сначала проверить, что ваш автомобиль имеет терминал W установлен на его генератора. Если это необходимо приложить длина провода от терминала W и маршрут это часы области стручок тире вдоль стороны скорость канатная дорога, которая идет в комплекте. Если это не вы должны будете иметь автоэлектрика сделать соединение внутри генератора, который затем можно использовать для подключения к дополнительным проводом.
Михаил казак