LaYa писал(а):у мея тут вопрос назрел... чем электроусилительно лучше обычной гидрорейки с насосом? То что их остается все меньше и новых нет,в расчт не берем.
Тем, что не нужны насосы, и не надо ничего тянуть из моторного отсека.. (в случае с дизельными моторами, только силовой +)
Dимон писал(а):VictorSPb возьми и поставь раз ни каких передело не надо......, а потом всем раскажешь какие надо удленнители на рулевые тяги делать и прочие переделки. Если есть мысль так сделай и поделись, а форум подумает и скажет безопасно или нет(рулевое как ни как), я себе тормоза переделал и молчу пока не обкатаю и не проверю.
Я, в принципе, спрашивал нет ли у кого снятой нашей рейки, что бы снять все размеры для крепления, диаметр и шаг резьбы рулевого вала и рулевых наконечников..
Конечно же, если всё это будет близко, то тогда я займусь установкой..
pasha33 писал(а):
На рейке понятно нет никаких шин,а вот к этой рейке должен подключатся блок управления,тогда это комплект.
Как правило подключить электрику гораздо проще, в магазинах электроники сейчас есть всё.. Сложнее изготовить механический узел, а тут всё готовое..
Короче, я попробую заняться.. О результатах отпишусь..