В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Имплантация поворотников от волги в зеркала Т5
Так как на этих зеркалах немцы уже стали экономить и они оказались хлипкими то решено было поворотники вживлять целиком.Для работы использовались ручной гравер и насадки к нему
Размечаем где у нас будет поворотник.Для удобства отковыриваем стекло с поворотника(всё равно оно на соплях держится и его надо проклеивать) и приложив к лопуху обводим его карандашиком.Потом отступаем во внутрь пару мм и режем
Также.Надо сюда ссылку перенести из ФВбуса,но ОБЯЗАТЕЛЬНО с ссылкой на них.
И ваще,там много интересных тем забытых.Если кто будет переносить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указывайте ссылку на сайт.Не на топик,а именно сайт.Чтоб нас потом не обвинили в плагиатстве,хотя многие сами эти ссылки там и выкладывали.
Trali-Vali писал(а):
И ваще,там много интересных тем забытых.Если кто будет переносить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указывайте ссылку на сайт.Не на топик,а именно сайт.Чтоб нас потом не обвинили в плагиатстве,хотя многие сами эти ссылки там и выкладывали.
Trali-Vali писал(а):Также.Надо сюда ссылку перенести из ФВбуса,но ОБЯЗАТЕЛЬНО с ссылкой на них.
А может не надо? Там половина ссылок наша,да и когда хитили у немцев разрешения не спрашивали?
Думаю не надо
Лёлик,я не знаю как ты к критике,но фонари надо утапливать!
Я те об этом 100 раз говорил.Покажи на какой машине они так торчат?Или как Серп сделал,типа подиум