В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
pandy_81, я кстати думал о таком. Расскажи где брал? или моделька, пароли, явки адреса... куда копать?
И если есть - скинь побольше фоток в лс, рассмотреть поподробнее хочу. Я так понимаю, у тебя задняя секция с обеих сторон без стекол? хочу точно так же
PanzerM, машин, он же как лучший друг. Люблю, менять не хочу... чуть чуть доработок... мне всего 2 стеклышка вставить )
заклеены нормально...стекла не царапаются...использую авто в основном как грузовое...
брал у нас в городе..контора делает стекла на заказ..в основном когда из грузового делают пассажира...делают по лекалам с изгибом по форме машины... с Т3 я у них вторым был за пару лет...)))) первый день сняли мерки...на 2ой день оставил им машину на пол дня для установки...
если уверены в лакокрасочном покрытии вашего авто устанавливайте, не пожалеете...если нет, я бы в начале покрасил, а потом врезал бы их... как то так...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если уверены в лакокрасочном покрытии вашего авто устанавливайте, не пожалеете...если нет, я бы в начале покрасил, а потом врезал бы их... как то так...
А что это значит --Уверен в лакокрасочном покрытии?? Если слабое,то стекла отвалятся??