Вот смотри, как пацаны заботятся:vitdrakon писал(а):смысл сказанного следующий, надо заботится о себе и своей семье со всей силы!
Они, согласно твоему учению, сильнее тебя миру улыбаются, правильно?
каждый пример индивидуальный. И подмены понятий не должно бытьStepan1 писал(а):vitdrakon писал(а):
смысл сказанного следующий, надо заботится о себе и своей семье со всей силы!
Вот смотри, как пацаны заботятся:
ни каких политических мотивов, Меня Виталий зовут.михалыч писал(а):Автор, скажите, а почему каен??? это по " политическим " мотивам?
Вы не рассматриваете тойота краун маджеста 151,171? там задняя подвеска независимая, ПОДРУЛИВАЮЩАЯ, на штатной пневме.
цена на дальнем востоке этого подрамника в сборе с полуосями, тормозами и ручником 10-14 тыс.
И ИХ ВАЛОМ ТАМ! ИХ ТАМ ЗАКАПЫВАЮТ, потому, что это ТОЙОТА!!!
П.с. редуктор заднего моста и полуоси легко " держат" 400 л.с...
разговаривал сегодня с человеком по боксеру, говорит в моторе бошки лопаются, и это типа не лечится. так что не охото что то теперь )Хадсон писал(а):vitdrakon, я думаю, Вам про Porsche B32 будет полезно\интересно почитать.
А-аа, и наткнулся тут на счёт идеи с плохим кузовом))
Каен привлек тем что крепеж поверхностный, это многое упрощает, тут конечно поглубже, видимо если брать такой вариант то прийдется брать лонжероны от донора, с того места где тележка стоитvitdrakon писал(а):михалыч писал(а):
Автор, скажите, а почему каен??? это по " политическим " мотивам?
Вы не рассматриваете тойота краун маджеста 151,171? там задняя подвеска независимая, ПОДРУЛИВАЮЩАЯ, на штатной пневме.
цена на дальнем востоке этого подрамника в сборе с полуосями, тормозами и ручником 10-14 тыс.
И ИХ ВАЛОМ ТАМ! ИХ ТАМ ЗАКАПЫВАЮТ, потому, что это ТОЙОТА!!!
П.с. редуктор заднего моста и полуоси легко " держат" 400 л.с...
ни каких политических мотивов, Меня Виталий зовут.
Очень хорошее предложение, сейчас возьму в разработку, по каеновским зп пока не ответили, но что то мне подсказывает ценник может быть приличный
а японцы мне даже очень близки, по своему подходу к деталям
примерно 10 лет назад имел опыт не оч хороший с епош сервисом, люблю видеть они не допускают! Отдал тогда кучу денег, они сразу вытряхнули все из рабочего устройство на стол и все забраковали, полная начинка, всего то машин дергалась, опыта у меня было мало по дизелям, в итоге оказалось что турбина на машине стояла не родная - старый хозяин постарался ) Почему парни профессионалы поступили так? я не знаю, зарабатывать хочется всем., это я понимаю. Но к ним больше не пойду) Нашел на лендкаузере конференции парня в нижнем новгороде, говорят когда машины продают пишут имя кто настраивал аппаратуру и это бренд., попробую к нему обратится, главное приобрести донораМихаил казак писал(а):Тут ТНВД в основном ищут, чтобы продавали - не заметил . Думаю оптимальный вариант купить и отнести в Бош-сервис, чтобы его там проверили и заменили, если что какие запчасти.
Есть такое дело.vitdrakon писал(а):люблю видеть они не допускают!
если у вас Stepan1 есть время, вы могли бы посмотреть этот фильм, мне так он очень понятен, и знания от туда я пользую каждый деньStepan1 писал(а):vitdrakon писал(а):
смысл сказанного следующий, надо заботится о себе и своей семье со всей силы!
Вот смотри, как пацаны заботятся:
VictorSPb писал(а):Вот приятно же читать человека! Виталий, буду внимательно следить за твоей темой! Ну, и если нужна будет помощь в Питере - не стесьняйся..
Как по мне то, дело не в экономии и не недоверии, дело в том что вещь моя, я хочу увидеть понять и принять решение кроме всего я тоже технический ) а как же без меня там обойтись, конечно же я учту все пожелания специалиста - который ведет явно больше меня, заодно за свои же средства я получаю образование, как устроено, что изнашивается и самое главное как эксплуатировать таким образом что бы служило это дольшеМихаил казак писал(а):vitdrakon писал(а):
люблю видеть они не допускают!
Есть такое дело.
Думаю, что у вас должна быть такая опция, раз у нас она есть:
Несёшь ТНВД на диагностику, получаешь диагноз, но не ремонтируешь, а думаешь и анализируешь, а потом на основе выводов закупившись или нет,запчастями, несёшь на ремонт в сервис, не обязательно в тот же самый,уже с диагнозом, может это поможет сэкономить.
Было это 20 лет назад, я в то время дерзкий товарищ то был море по колено, хоть и хилый, да дурной- себя вспомните че творили то., Иногда мир показывает, показывает показывает, а потом берет и отрубает ! Я сейчас не смогу сказать где я отчерпал лишнего, но просто так не чего не происходитStepan1 писал(а):Во! Давайте, Виталий, вот этот момент обсудим. Я серьезно, без подъ*бок. Вот человек, значит, весь на позитиве излучает в мир добро. А мир ему в ответ плюшки и ништяки. А если человеку позвоночник ломают - это результат его негативных излучений?
Добавлено спустя 48 секунд:
Ганс Ледвинка, кстати.
Все верно! представьте вы идете через ряды людей вт конце рядов ваша цель - ваш объект желания, все знают куда вы идете и анализируют, пока идете вам в уши влетает текст с разных сторон, типа ты не туда идешь, а что дальше, а зачем тебе это, да плюнь та на это дело, толкают локтями =- самое главное тут на мой взгляд, не отводит глаз от своей цели!!! те кто что то кричал, сами не понимают зачем они это делают, сказали и через минуту уже не помнят! Так чтоpilotsu писал(а):Степан' я так и пру по жизни как он говорит.
Мечта цель достижение. Все так делают на самом деле' но один ощущает это или осознает' иные просто смотрят вперед.
Цели как в мультфильме...многогранная.
Одну ягодку беру' на другую смотрю' третью примесью' а четвертая мерещется..
Выходи из рамок.
И с первой ступенью от ракеты.Trali-Vali писал(а):с крыльями от СУ