В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Артур писал(а):а в Т3, не смотря на крутой и красивый внешний вид не каждая захочет прокатиться, потому как АВТОБУС есть автобус и ничего не поделать.
друзья я может и не прав но в оригинале близко к 100% далеко не все могут показать свои бусы.....
а меня прельщает стоковый, хорошо собранный, т3 без колхоза..... который ежедневно ловит "лайки" на дороге
и это первая машина в моей жизни которая "зависла" и которая мне нравиться в стоке!!!
а если вы хотите строить мускул кар или котлету - не берите т3! они еще пригодятся.....
я понимаю что счяс полетят тапки...... НО не портите Тетрисы колхозом для этого есть тазо-газо-уазо помойки
Этот стоковый тетрис каждые пять минут ломался. Если бы не "колхоз", то его кузов уже давно бы переплавили. Кстати колхоз совершенно не подходящее и не уместное слово для Т3. Покажите мне человека, который только VAG запчасти на него ставит. Напоминаю, что срок службы автомобиля рассчитаный заводом изготовителем - всего 10 лет, дальше машина должна быть списана и утилизирована. Хотя в своё время концерн фольксваген давал гарантию на антикорозийное покрытие аж на целых 30 лет.
даже не представляешь как! Мой на такси 15 лет до меня отпахал.
Могу добавить по теме. Моё личное видение этого вопроса - "на T3 ставим тележку от КАЕНА" - при всём уважении к топикстартеру, не хочу обидеть, но все же это полный бред, сродни которому только не давно проскользнувшая тема об установке в буса мотора вместе с коробкой под переднее водительское сиденье как в уаз, ниссан, тойота и фордах, после которого у меня возникает единственный вопрос: что вы от буса хотите - вечно играться во взрослый конструктор LEGO, который придётся сдать в чермет или ездить каждый день без поломок и горя не знать, не тратя на него ни копейки, не считая заправки топлива. Т.е в сухом остатке получаем некоторое чудовище доктора Франкенштейна, у которого подвеска от одной машины, кузов от другой, двигатель от третей и коробка ни пойми откуда. В последствии останется радостно крикнуть: "Он завелся, завелся!" Но это уже не Т3.
В этом вопросе не нужно стараться для кого-то "на будущее", самое правильное и дешёвое решение - просто починить то, что сломалось и не забивать себе мозг никому не нужной фигнёй. В конце концов всё родное легко чинится. По моторам и коробкам давно всё придумано, просто и доступно. Есть UN1, есть Субару, есть в конце концов мой любимый Порше 911 вместе с коробкой и мотором. Можно в конце концов воткнуть любую продольную коробку вверх ногами (ауди, пасста, да хоть обычный 41й москвич). Делайте что хотите, НО РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО НИКОГДА НЕ ПИЛИТЕ КУЗОВ!!!
P.s: лично я наигрался в лего и вернулся к полностью заводскому варианту (не считая мотора), катаюсь и забыл как страшный сон, что на машину нужно деньги тратить. Любые отклонения в моём бусе от завода оправданы экономически и конструктивно более выгодны. К таким отклонениям я отношу отечественные подшипники в ступицах и волговские верхние сайлентблоки.
Внимание вопрос!
Кто мне скажет в чём основная фишка Т3 как городского средства передвижения?
Подсказка: Этого преимущества нет ни у одной другой машины.