Итак, возвращаюсь к названию темы. Гудрич таки висел мечом над шеей весь этот период. Бензина в костёр добавляли красивые картинки в google и статьи на thesamba.com
И в общем, так сказать, возжелал... Тем паче, что coordiant по грязи оказался весьма шикарен, но на асфальте (или том, что в этой стране заменяет его) он оказался довольно шумным. Не в коей мере не скажу, что cordiant off road- гадость. Это реально шикарная резина. Но если поездки по говнам занимают 5 процентов от пробега, то это бесполезный стёс грунтозацепов об дорогу общего пользования. В общем мысль о смене резины маленьким, но ярким маячком, светила на задворках сознания.
Катализатором оказался Вадим. Он стал изготавливать себе проставки-адаптеры для перехода на диски DOTZ Pharao, имеющие разболтовку 5х139.7 Однако впоследствии он решил иметь белые диски к белому бусу. И приобрёл ковку ВСМПО с нашей разболтовкой. В результате его идеей загорелся я. Спустя некоторое время, кучу денег, знакомству с фрезеровщиками, токарями, гальваниками и прочими отличными людьми, были изготовлены проставки-адаптеры конкретно под трёшку. Переход с 5x112 на 5x139.7
Далее были приобретены штамповки Dotz Pharao 6x15/5x139.7 D110 ET45. При наличии проставок в 25мм, суммарный вылет составил ET20. Ну и естессна к этим дискам был взят BFGoodrich All-Terrain T/A LT215/75. Поиск резины именно с белыми буквами занял некоторое время... Дело в том, что эту резину делают в США и Китае. Китайская-таки, для удешевления, белых букв не несёт... Но настоящая американка была, в конце концов, найдена!
Итак в общем...
Резина встала отлично, но судя по всему это предел, который доступен при заводской подвеске. Колёса большего размера начнут касаться элементов кузова и подвески (может и нет, это моё субъективное мнение), возможно и эти затирали бы где-нибудь, если бы не вылет 20 (может и нет, опять же моё ощущение). У меня они не касаются ничего даже с установленными подкрылками.
Шум. Совсем он не исчез. Но стал значительно тише. Резина мягкая и в движении более плавная.
Устойчивость. То-ли проставки, то-ли резина, но машина стала более устойчивой в кривых. (есть одно кольцо, по которому я катаюсь каждую неделю, и вот на нём сравнил разницу)
Внедорожная проходимость- не знаю. В говна я пока не кидался. Но не думаю что goodrich превзойдёт coordiant. Скорее всего обратное...
Внешний вид-

Следующий шаг- лифт 40мм. Возможно и эта резина будет заменена

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
в тёмное время суток мы все страдаем от плохих селфи...
89055468745