*Михалыч*
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
blondin
d.mon
6puket
quantum
blondin
*Михалыч*
а ступичные можно было заменить на 57? они подходят?
66.6 кроме мерса еще на VAG встречался
6puket
*Михалыч*
6puket
Пишешь быстрее чем читаешь.
*Михалыч*
6puket
*Михалыч*
я несколько лет продавал диски и б/у резину*Михалыч* писал(а): ↑25 окт 2018, 15:22 Там где у Ауди 5х112, цо 57. Конкретики не увидел. Возможно что на кватре 66.6, но это предположение, я с ней не связывался.
Пы.Сы. Это всё было направление на изучение матчасти, можно её и не изучать, но тогда и голословно утверждать о неизведанном не стоит. Многие годы люди ищут информацию на просторах интернета, у них нет желания да и возможности вчитываться в подобные опусы, как правило именно Вашу информацию примут на веру, а она не верна. Знаю многих, кто покупал колёса, а потом удивлялся что они не встают. На мои вопросы о том, почему они решили что колёса встанут, ответ был однозначен: "я на форуме прочитал..." Вот только прочитал не там где надо. Я всё таки отдаю себе отчёт в том, что мои опусы читают многие, но в них есть информация проверенная мной лично. И если я утверждаю что та или иная деталь не встаёт, то это означает что она не встаёт стандартными методами установки. А так конечно можно поставить любые колёса, хоть от трофейного мессершмитта. Только к ним надо серьёзный станочный парк приложить, и ещё кучу рук и голов.
6puket
*Михалыч*
quantum
quantum
*Михалыч*
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited