В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ищу длинные шпильки колес на т2
Re: ищу длинные шпильки колес на т2
Добрый день, а в Гомель почтой десяточку на зад отправить можно?
marker
Сообщение Темик »
Стас, привет. Мне тоже нада.
Нет правда. Я вот родную щпильку выколотил сегодня, по случаю Чего там померить нада? Я с фото прям сейчас могу тебе сделать. Со штангеном. 

Темик
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Стас! Пасиба за шпильки, буду теперь с красивыми тапками! 

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
Дилион
Сообщение diprime »
На Т3 какой размер, что то я запутался?раньше были с накаткой 15,3. сейчас только с накаткой 15,9 и 16,3

diprime
ну вроде как родной диаметр в ступицах под 14,9 накатку...до недавнего времени я всем доставал с накаткой 15,3,и шпильки прекрасно вставали вместо родных. сейчас есть только 15,9 и 16,3 накатка... у Дилиона последние 15,3...есть еще человек,которому я должен 30 шпилек таких...БОЛЬШЕ 15,3 НЕТ И НЕ БУДЕТ. для Икс-Майка777 куплены 15,9,на опыты....но они пока у меня лежат..поэтому сказать, удастся ему их внедрить без развертывания родных отверстий или нет, я не могу(хотя скорее всего не встанут,надо разворачивать немного отверстия).....но заказать и купить с накаткой 15,9 могу... с отправкой в Белоруссию я чес сказать не знаю ничего..только если клубной почтой наверное.....
ksenon17
Сообщение Темик »
А чем разворачивать?
Я чесно сказатьи не знаю.... Даже представить не могу. Видел только развертку под направляющую клапана. Но это маленькая. Или шарошки седел.
А вобще чую надо ждать пока ктото не пройдет этот тернистый путь...

А вобще чую надо ждать пока ктото не пройдет этот тернистый путь...

Темик
ну на сверлильном станке думаю прокатит и просто сверло на 15мм,если оно правильно заточено...
ksenon17
Сообщение diprime »
Вот блинБОЛЬШЕ 15,3 НЕТ И НЕ БУДЕТ

Нашёл я такие в другом месте, цена там конечно повыше, но дело не в этом, а в том что там макс. длина 70мм, а мне нужно около 80мм, а тут как я понял вопросов с длинной нет, сколько нужно столько отрежут, только вот уже проблемы с диаметром забивки))
diprime
нет,это были тайваньские шпильки,длина 75мм. просто они могли укоротить их под нужный размер. нарстить анриал
щас вот такой вариант предложили с нужным диаметром накатки. думаю их можно только с проставками 10-20мм использовать можно.

щас вот такой вариант предложили с нужным диаметром накатки. думаю их можно только с проставками 10-20мм использовать можно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ksenon17
Сообщение diprime »
Ага, поднял настроение) Тайвань перестала производить? Их тогда нигде не будет(нет,это были тайваньские шпильки,длина 75мм. просто они могли укоротить их под нужный размер. нарстить анриал
а диаметр 16 мм фикс. или тоже могут сделать нужный, 14 например? Они мне бы и без проставок подошли, но блин короткие.щас вот такой вариант предложили с нужным диаметром накатки. думаю их можно только с проставками 10-20мм использовать можно.
diprime
нет,Тайвань продает их коробками по 2000штук.... была одна коробка,из нее мне и отсыпали....но тут приехал какой-то бешеный и выкупил остатки...вот такую страшилку мне рассказали...а тебе посоветую купить болты М14х15,только не 8,7DIN,а прочнее(тебе спецы при родаже подскажут). той длины,которая тебе нужна...обточить головки,елси надо,и прихватить сваркой в ступицам...правда не понимаю,куда тебе такая длина нужна....если через толстые проставки,то настоятельно советую поставить нормальные колесные адпетры,чтобы не удивляться отстегнувшемуся на ходу колесу....
ksenon17
Сообщение diprime »
небось бизнесмен какой то объявился))была одна коробка,из нее мне и отсыпали....но тут приехал какой-то бешеный и выкупил остатки...
крайний случай, и то не совсем хочется.а тебе посоветую купить болты М14х15,только не 8,7DIN,а прочнее(тебе спецы при родаже подскажут). той длины,которая тебе нужна...обточить головки,елси надо,и прихватить сваркой в ступицам
диски с вылетом 25, та часть в диске только, через которую проходит шпилька(болт) имеет 50мм, +для гайки нужно 10-20мм, и часть для запресовки около 10мм. По сути на 75 мм шпилька мне подойдёт, но просто думаю ещё ставить дисковые тормоза, а там ещё наверное съест мм, только хз сколько...правда не понимаю,куда тебе такая длина нужна
diprime
чойта думал,что толщина металла там,где на шпильку накручивается гайка,составляет 10-20мм(за счет углубления под гайку).
ksenon17
Сообщение diprime »
Есть углубления, 3-4 см где то, затем идёт часть которая надевается на ступицу 5 см)))
diprime
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Что же это за диски такие волшебные?
По существу: при установке дисков дополнительно вылезет 3 мм с каждой стороны, наш барабан 4 мм, диск 7 мм.
А по хорошему Стас прав, колесные адапторы дают возможность менять разболтовку, и остаться на стандартных шпильках,
при учете того, что с оными наступила проблема, вопрос очень актуален.
По существу: при установке дисков дополнительно вылезет 3 мм с каждой стороны, наш барабан 4 мм, диск 7 мм.
А по хорошему Стас прав, колесные адапторы дают возможность менять разболтовку, и остаться на стандартных шпильках,
при учете того, что с оными наступила проблема, вопрос очень актуален.
*Михалыч*
я п тоже не отказался бы взглянуть на эти дицки
а адаптеры колесные канеш ну совсем других денег стоють по сравнению со шпильками...хотя и возможностей дают больше...но опять же хороший колесный адаптер-это толщина 25 мм(минимум) с каждой стороны....

а адаптеры колесные канеш ну совсем других денег стоють по сравнению со шпильками...хотя и возможностей дают больше...но опять же хороший колесный адаптер-это толщина 25 мм(минимум) с каждой стороны....
ksenon17
Сообщение diprime »
Диски MB Monoblock от Intra 17x7,5J ET25:
DSC_0606.jpg
Я их толком примерить не могу, но прикидывал, сзади проставку ~1см можно поставить, иначе сдвижка не будет открываться.Прекрасно...надо будет ещё раз тщательно всё перемерить, думаю на 75мм должно хватить. Если не хватит, то всего скорее буду в дисках отверстия топить.По существу: при установке дисков дополнительно вылезет 3 мм с каждой стороны, наш барабан 4 мм, диск 7 мм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
diprime
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
У меня стоят Стаса шпильки, если память не изменяет, я просил их обрезать до 65мм, проставки 15мм и все хватает, сзади дисковые тормоза тоже стоят. Не думаю, что тебе именно такая длина нужна.
*Михалыч*
Сообщение diprime »
От вылета дисков зависит. Тут видишь центра не утоплены, вылет 25 достигнут толщиной части которая одевается на шпильки. Схожу завтра ещё раз перемеряю, заодно и фото обратной стороны сделаю.я просил их обрезать до 65мм, проставки 15мм и все хватает, сзади дисковые тормоза тоже стоят.
diprime
Можешь купить здесь : http://www.gowesty.com/ec_view_details. ... parent_id=
Я покупал там, обошлось с пересылкой 1100 рублей за 11 штук ( одну взял на запас)
Я покупал там, обошлось с пересылкой 1100 рублей за 11 штук ( одну взял на запас)
klient
-