новый день, а за вчера поставлена ручка (китай 12еур) теперь кабина закрывается и она только моя

посмотрел ручку, вроде все выглядит не плохо, посмотрим как будет ходить, по поводу центрального... было бы не плохо, но это ведь столько електрики и всего другого надо сделать...
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
походу их никогда никогда не открывали.. я так понимаю что нужно открыть лючёк засунуть ключ и провернуть ? подозреваю что ключь не войдёт также как и в остальные 3 двери.. есть идеи как открыть без?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а и когда уплотнителей ставил не понял как должен он стоять ? кромка должна вылезать на ружу или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
под панелью были такие картонные фольгироваые воздушные трубы.. это оригинально так должно ?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
моторчик еле крутится... якорь выглядит тоже поюзанный, на обеде постараюсь глубже залезть, но думаю что надо купить китай моторчик и не парится т.к время совсем нема...
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
панель и всю мелочь взял мыться.. на панеле то ли кто-то балончиком напылил то ли так надо.. решил снять этот слой.. сегодня утром продолжал.. что-то отходит что-то нет мучения, но для себя ведь... думаю потом каким крэмом потереть чтоб божеский вид имела...
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
спешка привела к тому, что не посмотрел как стояли дефлекторы печки.. когда закрылка вниз это открыто или закрыто ? и с какой стороны ?
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
по профилю и всему остальному.. все будет, пока просто зашиваюсь.. на основной работе обед используется как час работы с бусом, остальное время только с бусом, и пока все на улице и мыслю привезти пока в такое состояние чтоб пройти ТО и полноценно передвигаться.. все по копеички и то сейчас будет сезон Ролтона, но что поделать