Кпп т3 un5
Кпп т3 un5
Здравствуйте собратья по т3 нужен совет КПП ун 5 приказала долго жить , главной паре пришол пушной зверёк , проворонили уровень масла может кто подскажет главная пара в сборе от NG3 подойдёт ТК с запчастями на ун совсем туго .Уже думаю перевёртыш воткнуть но везде есть нюансы
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
Кпп т3 un5
Не подойдёт.
Ng это другая коробка, у неё нет ничего общего с un1
Диаметр заметно меньше.
Чтобы поставить ng её вверх ногами только. По примеру установки пассатовской
Ng это другая коробка, у неё нет ничего общего с un1
Диаметр заметно меньше.
Чтобы поставить ng её вверх ногами только. По примеру установки пассатовской
8(928)376-99-75
Кпп т3 un5
Мне просто мануал по всем этим КПП попал на английском но судя по всему на NG -5 диф тоже можно перевернуть
- Артур
- Друг клуба
Кпп т3 un5
ng3 и ng5 это разные коробки
я не видел ng5

верхняя это как у ун-ки, а нижняя похожа на ng3
такую пару не перевернуть
я не видел ng5

верхняя это как у ун-ки, а нижняя похожа на ng3
такую пару не перевернуть
8(928)376-99-75
Кпп т3 un5
Спасибо буду либо искать запчасти либо перевёртыш
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Для ксенон 17 во первых тыкать будете жене и родным мы свами на брудершафт не пили , второе прочитайте внимательно суть вопроса это был вопрос ,а не рекомендации к действиям люди наглядно показали что нет не выйдет . И специально для вас гения себе поставьте любой продольный коробас и будет вам счастье 5 назад одна вперёд передачь
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Для ксенон 17 во первых тыкать будете жене и родным мы свами на брудершафт не пили , второе прочитайте внимательно суть вопроса это был вопрос ,а не рекомендации к действиям люди наглядно показали что нет не выйдет . И специально для вас гения себе поставьте любой продольный коробас и будет вам счастье 5 назад одна вперёд передачь

Кпп т3 un5
, именно Вас mmazin, в доку и головастика чудненько ставится продольный силовой агрегат от АУДИ или Пассат без всяких "вверх ногами" и т.д. Покурите форум и про НГ5 найдёте. Только НГ5 не найдёте...

Кпп т3 un5
Да без вопросов продольно можно поставить можно и развернуть мотор люди и так делают ,а ремень ГРМ мне потом как менять двс вытаскивать или гинеколога вызвать, плюс система охлаждения итд
- Артур
- Друг клуба
Кпп т3 un5
сейчас люди начали моторы ставить как по заводу. И есть 3 варианта.
Первый: Запуск двигателя в обратную сторону
Второй: Реверс-редуктор сделанный из пары шестерен четвёртой передачи между сцеплением и самой кпп. Люди делают из второй пассатовской кпп, выпиливают. Немного назад уходит коробка, сантимов на двадцать, частично компенсируется сдвигом мотора вперёд.
Третий: Мотор хонда - изначально крутится против часовой стрелки.
Первый вариант я вижу как более перспективный, т.к. сохраняется компактность и есть широкая гамма моторов под переделку.
Первый: Запуск двигателя в обратную сторону
Второй: Реверс-редуктор сделанный из пары шестерен четвёртой передачи между сцеплением и самой кпп. Люди делают из второй пассатовской кпп, выпиливают. Немного назад уходит коробка, сантимов на двадцать, частично компенсируется сдвигом мотора вперёд.
Третий: Мотор хонда - изначально крутится против часовой стрелки.
Первый вариант я вижу как более перспективный, т.к. сохраняется компактность и есть широкая гамма моторов под переделку.
8(928)376-99-75
Кпп т3 un5
Ничего не понял ,начали про кпп ,закончили двс ........
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
Кпп т3 un5
Вот как раз первый вариант самый провальный. Мотор и его детали рассчитывались на вращение в одну сторону.
892бIII58II Александр
- vagmax
- Бус: vw T3
- Откуда: родина высоких гор и низких приор красавец пятигорск
Кпп т3 un5
Как раз таки все нюансы соблюдаются.на диване все так получается.diesel maniac писал(а): ↑22 янв 2023, 21:29 Вот как раз первый вариант самый провальный. Мотор и его детали рассчитывались на вращение в одну сторону.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Масло насос работает куда надо,помпа крутиться по часовой.
- Артур
- Друг клуба
Кпп т3 un5
Человек хочет другую кпп, но всё упирается во вращение по часовой. Поэтому я и говорю что есть варианты, про которые человек может не знать, но они могут ему пригодится как пища для размышления
8(928)376-99-75
- diesel maniac
- vagmax
Кпп т3 un5
Тебе говоря все ,что ты написал все учтено,и более того
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
у Степана Пузырева спроси почему так происходит ,увы не из за вращения.у кое кого без разгозовки бусик с места не стронешь,а тут моторчик 4цил с холостых едет.diesel maniac писал(а): ↑23 янв 2023, 23:39 шатуны направление. Да и по клапанам вопрос есть . Кое кто уже раза три направляющие менял , быстро сдохшие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- diesel maniac
Кпп т3 un5
Последнюю фразу вообще не понял , это к чему ?
То что шеснарь например надо раскрутить ? Так кто мешает низастый мотор собрать ? И коробку к нему подобрать . Хотя как по мне , так и простых решений с штатной коробкой вполне достаточно.
То что шеснарь например надо раскрутить ? Так кто мешает низастый мотор собрать ? И коробку к нему подобрать . Хотя как по мне , так и простых решений с штатной коробкой вполне достаточно.
892бIII58II Александр
- vagmax
Кпп т3 un5
Последняя фраза к тому,что 2.0 едет лучше че 2.3 ,оба мотра 2хвальные
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
С низов ,все едет изменяемой геометрия в поиощь
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
С низов ,все едет изменяемой геометрия в поиощь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-