В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
DOKA club
Дока, дубль-кабины, Pritsche и т.д.
aircooled
DOKA club
и я свою добавлю 7
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
кунг еще немецкий. хозяин говорил, что покупал эту машину с кунгом.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Может еще кто подскажет. Как прикрыть щель между кунгом и кабиной. А то вода затекает от дождя и начинает гнить изнутри
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
кунг еще немецкий. хозяин говорил, что покупал эту машину с кунгом.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Может еще кто подскажет. Как прикрыть щель между кунгом и кабиной. А то вода затекает от дождя и начинает гнить изнутри
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vanas
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
DOKA club
Vanas, Они есть чОрные,плотные,как пористая резина https://www.google.com/search?q=%D1%83% ... 80&bih=685 Засунь)) между 

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Trali-Vali
*Михалыч*
DOKA club
надо заехать в магаз посмотреть насчет флекса. А вообще то думал сделать лекала из прорезеновой ткани и к кабине прикрепить примерно как и оригинального кунга. А к самому кунгу прикрепить при помощи металлической пластины и заклепок. Т.е. надо снять кунг - развязал веревку и отсоединил от кабины. Мне главное, что бы в дырку вода не поподала
Vanas
- Trali-Vali
- ШЕФ
DOKA club
Vanas, А как крепица у оригинального кунга при помощи тряпки? 

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Trali-Vali
DOKA club
честно говоря в живую не видел. все видел по фото из инета. Основное, наверное, шпагат который стягивает переднюю часть кунга с задней частью кабины и закрепляется в желоб для воды.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вообще то все условно. Уже несколько раз пытался попросить хозяев в обьявках сделать фотографии способа крепления кунга к кабине
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вообще то все условно. Уже несколько раз пытался попросить хозяев в обьявках сделать фотографии способа крепления кунга к кабине
Vanas
DOKA club
Могу сфоткать при желании крупным планом у себя, только что толку, там у кунга выступ, полоса с разным вылетов наварена, на неё резинка надета, как уплотнитель металлизированный, а с другой стороны уплотнитель состоит из плоской жесткой резины, которая как козырек перекрывает желоб.
вот фото из того что под рукой
вот фото из того что под рукой
IMG_2075.JPG
zxc3344
DOKA club
Если возможно, сделай максимальное количество фота состыковки кунга с кабиной. Просто мне реально надо че то делать....... У тебя кунг снимается или закреплен жестко. Просто одним из условий надо, что бы он снимался, т.к. с ним не могу техостотр пройти и он довольно высокий не не влазит на подъемник (предложения типа обрежь верх не рассмариваю, т.к. дверь открывается только задняя и на корточках лазить ну совсем неудобно).
.... и можно ли сделать фото крепления дивана второго ряда к нижнему основанию, а то у меня какой то колхоз там сделан.
.... и можно ли сделать фото крепления дивана второго ряда к нижнему основанию, а то у меня какой то колхоз там сделан.
Vanas
DOKA club
на стыке заводской уплотнитель, по всему стыку.
Сидение заднего ряда съемное, ложится на основание и чуть задвигается под спинку, фиксируется на основании под спинкой пластиковыми направляющими
IMG_20181226_103607_HDR.jpg
Кунг закреплен к петлям борта, так же, как крепятся борта, см. фото выше.Сидение заднего ряда съемное, ложится на основание и чуть задвигается под спинку, фиксируется на основании под спинкой пластиковыми направляющими
IMG_20181226_104324_HDR.jpg
и с передней стороны резинкой притягивается к основание за крючок.
IMG_20181226_104504_HDR.jpg
zxc3344
DOKA club
Крепление на сидушке такое есть, но нету крепления на стойке, куда оно заходит и нет центрального крепления (только рычажок), хотя я так и не понял для чего он. Можно ли сделать фото этих элементов, если не тяжело.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А за стыковку кунга с кабиной большое спасибо, так и сделаю. А то уже ездил к закройщикам, что бы сделали лекала из ткани и на их основе паял бы козырек из прорезиновой ткани
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А за стыковку кунга с кабиной большое спасибо, так и сделаю. А то уже ездил к закройщикам, что бы сделали лекала из ткани и на их основе паял бы козырек из прорезиновой ткани
Vanas
Kuzik
-
- Бус: Doka1988/T5GP2011
DOKA club
Подскажите кто сталкивался: нужен уплотнитель на пассажирскую дверь Доки в оригинале номер такой VAG 247 841 818 но его найти просто нереально или цена пи…ц, может от чего подходит?
Сергей ТХР
Vanas
DOKA club
Пластмаска на зад. части сидения, садится на подиум сидения, что не дает сидению двигаться право-лево по подиуму. По вертикали упирается в выступ кузова (обвел красным на фото), что вместе с прижимом спинки к подушке сидения не дает двигаться вверх.
IMG_20181229_141924_HDR.jpg
Крючок, на передней части сидения притягивается к подиуму резиновым хлястиком, чтобы передняя часть сидения не прыгала по подиуму.на картинке №4
а Screenshot.png
На зеленом сихро-доке Вояке что выше на фото у меня её нет. На доке монике салон сейчас разобран в коробках, далековато убрано, я там много чего переделываю, настил пола ровный делаю, люк большой, дуга в кузов и т.д., короче до весны искать не полезу. Но в той резинке ничего сверхъестественного, просто хлястик 
zxc3344
- Customizer
- Бус: VWT3 reimo 16V,VWT3 syncro
Customizer
zxc3344
- Trali-Vali
- ШЕФ
Trali-Vali
zxc3344
DOKA club
Да, конечно же зачет. Интересно, а кунг возможно изготовить индивидуально для кемпера.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У нас месяца три назад выскочил на продажу кепрер под восстановления на основе доки. Вещь очень прикольная. Стоила 200 000. Так не успел выехать ее уще продали
Отправлено спустя 41 секунду:
Принцип такой, только на верху еще жилой модуль
https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D ... 05970.html
Отправлено спустя 28 минут 46 секунд:
А вообще мечтаю о
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати вход со стороны кибины. На 4-ой фотке видно
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У нас месяца три назад выскочил на продажу кепрер под восстановления на основе доки. Вещь очень прикольная. Стоила 200 000. Так не успел выехать ее уще продали
Отправлено спустя 41 секунду:
Принцип такой, только на верху еще жилой модуль
https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D ... 05970.html
Отправлено спустя 28 минут 46 секунд:
А вообще мечтаю о
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати вход со стороны кибины. На 4-ой фотке видно
Vanas