В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Так вот кто до меня красного успел посмотреть Renegade я желтого уже какой раз у бани на Корзуна встречаю,работаете тама,или просто на стоянку ставите.Да чуть не забыл,тоже шукаю" головастика",мало ли лишний у кого будет
Вас приветствует экипаж bus-хантеров , удачно перегнавших в прошлом году доку из краснодара в СПб. Прошел год, дока приведена в порядок и жизнь снова стала скучна и безинтересна. Была найдена новая жертва в роли меня, которому аккуатно, но весьма настойчиво донесли, что я нужаюсь в Т3 головастике. Но против Ренегада с монтировкой не попрёшь, поэтому последние 3 месяца были потрачены на поиски головаста, который в итоге был найден под смоленском. Для доставки добычи в Питер был выклянчен Spinakerовоз, взята жесткая сцепка у Salavata и отряд отправился в путь. Движемся по московской трассе, в ходе поездки будем отписываться. Надеемся что помощь соклубников не понадобится, но мы на неё расчитываем!
Темно и с интернетом беда! Бус был воздушник, официально вписан и стоит мотор 2е на карбюраторе,вертикально через переходную плиту к пятиступке на дизельном колоколе Кузовню оценим завтра, но в целом не плох,
Petmanson, переоформил, еще в октябре(по возможности так сказать ) как только переоформил попрощался с 1.6(ремень грм принял решение отравиться в небытие) в мае воткнул aaz, жаль что без турбины
Купили, выезжаем! Подробности по приезду. Фото выложить не могу(
[upd=1432990537][/upd]
Никогда, повтрряю, никогда не доверяйте яндекс навигатору!!! Полдня на минус...(
[upd=1432995323][/upd]
Ребята, у нас заклинило и сожрало подшипники передней ступицы на буксире ( идём жесткой сцепкой). Стоим на перекрёстке м1 ( минское шоссе) с дорогой на Холм- жирновский. В районе посёлка Надежда примерно (ха-ха). Запасной подшипник не подошел. Нужен наружний подшипник с внутренним диаметром примерно 21, наш же 18. Нет ли кого рядом, кто может помочь нам в этой проблеме? 8-952-276-96-88. Алексей.