Еще одна дока в строю
- salavat51
- Друг клуба
- Бус: t3 AAZ 1985 Pritsche 89 KY
Еще одна дока в строю
Довезли страдальца на эвакуаторе с целью ремонта 1,6 CS. Но диагностика показала компрессию 24-24-20-15,п при заводке сильный стук в 4 цилиндре.
В итоге принято решение заменить ДВС на 1,9 1У, благо был в запасе.Заодно поменяли и КПП с 5,8 на 5,5.
Вчера выгнал машину из гаража на ночь на улицу чтобы утром завести по морозу-под утро ниже 20 уже который день
Завелась с первой попытки- сегодня счастливый владелец уже забрал доку
В итоге принято решение заменить ДВС на 1,9 1У, благо был в запасе.Заодно поменяли и КПП с 5,8 на 5,5.
Вчера выгнал машину из гаража на ночь на улицу чтобы утром завести по морозу-под утро ниже 20 уже который день
Завелась с первой попытки- сегодня счастливый владелец уже забрал доку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Салават +7 9944061905
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- sistemoff11
- Бус: vwt3 Multivan jx1.6td 1987
- Контактная информация:
- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
- salavat51
- Друг клуба
- Бус: t3 AAZ 1985 Pritsche 89 KY
Недолго прожил 1,9 1У
Наездил владелец данной доки около 2000км и позвонил 6 марта что сдох движок...
Ну опять эвакуатор и предварительная диагностика -отсутствует одна из трех малословных пробок на турбовом поддоне.самое интересное,что пробки с внутренним шестигранником на месте,а под ключ на 22 -отсутствует.
На мой вопрос о недоброжелателях или конфликтной ситуации на дороге был естественно отрицательный ответ.
Машина ночью стоит за забором во дворе частного дома,никаких следов масла на месте стоянки нет. Мистика какая-то!!!!
Но что делать- надо вновь оживлять доку.
Был найден блок с шатунами АВL, 7.03 утром сдан в расточку в 0,5 в Механику к вечеру уже получен готовым. Там же в Механике куплены все что необходимо для сборки ДВС. На 1У провернуло вкладыши,так что потом вкладыши приварились к колену.
В итоге сегодня ДВС уже заведен и тарахтит возле гаража.
В заключении хочу сказать,что если загорелась лампочка давления масла - не надо дальше ехать,даже если находитесь на ЗСД
Ну опять эвакуатор и предварительная диагностика -отсутствует одна из трех малословных пробок на турбовом поддоне.самое интересное,что пробки с внутренним шестигранником на месте,а под ключ на 22 -отсутствует.
На мой вопрос о недоброжелателях или конфликтной ситуации на дороге был естественно отрицательный ответ.
Машина ночью стоит за забором во дворе частного дома,никаких следов масла на месте стоянки нет. Мистика какая-то!!!!
Но что делать- надо вновь оживлять доку.
Был найден блок с шатунами АВL, 7.03 утром сдан в расточку в 0,5 в Механику к вечеру уже получен готовым. Там же в Механике куплены все что необходимо для сборки ДВС. На 1У провернуло вкладыши,так что потом вкладыши приварились к колену.
В итоге сегодня ДВС уже заведен и тарахтит возле гаража.
В заключении хочу сказать,что если загорелась лампочка давления масла - не надо дальше ехать,даже если находитесь на ЗСД
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Салават +7 9944061905
- bai-rustam
- Бус: t-3