Хотелось бы поделиться своими полуторагодовыми поисками Т2 кемпера (вестфалии) в Московской области на просторах всемогущего интернета. У всех этих бусов, я уверен, тяжёлая судьба, хотелось бы узнать о них побольше, возможно, кто-то из них не сгнил в утиле, а находиться в очень хороших руках

Всё, что я знаю и/или смог узнать об этих бусах. Возможно, кому-то это поможет, но ни одного буса я более в клубе (vw-bus.ru) или в частных руках не видел...

1, 2. Московская область, Химки. Стоял на пересечении Ленинградки и Маяковского, по утверждению автора фото. Дата фото - 2003 год
3. г. Москва. Помниться, когда я учился ещё в школе, его продавали на авто.ру за 2000$ (60000 т.р.), но это было очень давно, и все кто его видел, говорили, что он в ужасном состоянии. Дата фото - 2006-2007 год
4, 5. г. Москва, ул. Доватора, м. Спортивная. По прибытии на место где-то год назад, обнаружил там Т2 в очень неплохом состоянии. Слышал, что бывший его хозяин, живущий там же, был не очень порядочным человеком, и у этого буса были косяки с доками. Дата фото - 1 августа 2007 года