кстати из Ростова тоже можно нырнуть на эту улочку..либо через сплошную,либо чуть проехать дальше и развернуться..это он говорил,я не пробовал,т.к. шел в обратном направлении
ksenon17
anton volkov
ksenon17
Леший
Виктор Викторович
vagmax
оксана
moiseev
оксана
Михаил казак
Nor
оксана
Dимон
оксана
Dимон
оксана
Dимон
Вот-вот! На море можно ехать или в июне или в сентябре. Июль-август лучше в горах провести.Nor писал(а):Я ж вам всем говорю, что в горы ехать надо, а вы всё на моря, да на моря...
юрасик
оксана
я думаю ответ прост: оно-то, хамно-то, куда хош доплыветNor писал(а):Чёт все мои родные и знакомые, кто с морей приехал, срут дальше чем видят и тошнят. Племяш (2.5 года) две недели назад с морей приехал, заболел. Температура, понос, тошнота. Пришёл к нам в гости (с родителями, разумеется), вот вчера и мои два детёныша заболели. Сначала думали мож едой траванулись. Потом вспомнили про племяша. Сегодня отец этой фигнёй заболел. Симптомы одинаковые.
Три недели назад друг с семьёй и родителями приехали с морей. Всё тоже самое: сначала доча заболела, потом взрослые.
Короче, бацила на морях какая-то гуляет, будьте осторожны. Как минимум воду из моря не пейте
П.С. Я ж вам всем говорю, что в горы ехать надо, а вы всё на моря, да на моря...
maldavan
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited