Поездки в далеко.

kazap
Бус: мазда 6(GH)

Re: Поездки в далеко.

Сообщение kazap »

Твоя любовь к дизелям нам известна :lol: ,но насчет немного ниже десяти ,это зря.Мой в -25 сам запускается,без подогревателей,с первого раза :har: .Хотя ,если честно,вчера на гольфике GTI-шном покатался,чего-то так бензинку захотелось.
89500457862
taksoper
Бус: ..

Сообщение taksoper »

RimmT3 писал(а):у нас соляра стоит дороже 95го бенза..(28.50) плюс в неё надо кучи гадости лить (антигели присадки-которые стоят денег!) ,да и тот же бензин,(чтоб соляра не замерзла) чёт химичить пропорции блюдить... заливаться надо тока на лукйле и то говно бывает (нет никакой уверенности)... газ стоит 11.80, заправок больше чем лукойловских.. в чём выгода? моя не понимать :bay: разниза в расходе 3-4 литра.... да на газу дешевле ездить и мощнее ёлы палы.. пущай камазы жрут этот парафин.. :bash:
как чуть ниже 10 все дизелисты воют...мерзнут, не заводятсЯ...подогреватели- фены вебасты догреватели за сотни баксов начинают ставить ..нафига? экономить?на чём?( на ремонт дизеля можно купить 3 зебинки)
понять вас не могу дизелисты... и вот тока не надо мне про крутящий момент на низах.. я на зебинке тонну цемента на первой в гору поднял почти с холостых.. кроме гула шипов в салоне ничего не слышу.. :wall:
:clap2:
самокат
Друг клуба
Бус: vw t3. 1.6D

Сообщение самокат »

Доброго времени суток. Пацаны, снова еду в РБ. Усть-лабинск-Ростов-Воронеж-Елец--Орёл-Брянск-Смоленск-Витебск. Где-то делась тема почта.
Ответить