Экзотика 2012
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Экзотика 2012
Каждый год прёшься туда только по тому что участвовал с первых экзотик, и каждый раз попадая туда после нескольких часов унижения (стояние в очереди на въезд, шманания по карманам и машине, стояние в очереди на регистрацию, стояние в очереди на въезд на территорию), после всех кордонов и проверок, когда ты уже на поле, у тебя одна мысль, «какого хрена я тут делаю?». Конечно каждый находит в этом гадюшнике что то своё но с каждым годом хороших машин там всё меньше и меньше. Такое впечатление что молодым ребятам негде спариваться и они на выходные с палаткой едут побухать и пожарится (во всех смыслах) почти в центр столицы. Вся Экзотика выглядит как большая парковка перед Ашаном в выходной день, искренни жаль людей которые заплатили за билет 1000руб. Пьяные покатушки по территории с заносами на сухой траве, пыль столбом, сплошное неуважение, пешком ходить было опасно, а многие с детьми пришли. То что на въезде отбирали бейсбольные биты, стекло, шампуры и лопатки это хорошо, но это с пятницы, а в четверг можно было завезти всё что угодно, хоть атомную бомбу и цистерну со спиртом. Браво орги, продолжайте в том же духе. Позор мне, но для меня (и не только) это традиция, самая лучшая Экзотика за всё время была в Казани, жаль что только первый и последний раз, но мы её до сих пор помним, а остальные забыть хочется.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Re: Экзотика 2012
Кошмар какой-то!
После такого случая, тем более нет никакого желания туда ехать!
После такого случая, тем более нет никакого желания туда ехать!
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
- ozzybug
- Бус: vw air cooled
Я рад,что уже 3 года там нет меня,полная жожотель
а ведь раньше было очень хорошо

а ведь раньше было очень хорошо
-
- Бус: Т3
- Контактная информация:
Я понимаю что раздражаю многих присутствующих,но ули делать селя-ви
В 90х годах при перегоне уже не помню какого хлама,встрял на автобаме в Мега пробку,как выяснилось со всей Германии сьежались на старый аэродром владельцы Фольцев.На сам аэродром я не поехар,но насмотрелся экземпляров достаточно.Во Флориде на фирме торгующей железками,взял 4 пригласительных на авто-шоу.Попёрлись чёрти куда,но не жалею!!Умеют Пендосы из любой ерунды устроить ИМЕННО ШОУ!!Они любят и умеют отдыхать-развлекатса.Туполев правда с Бот-шоу в Маями.Просто понравилось как Америкосы относятса к раритетам.Кстати ни ОДНОГО участника от России небыло.Мы вроде как не Россию представляли,свои услуги продвигали
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Если автоэкзотика,то почему только фольцы?
Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Немного возражения по теме.
Samba хулил организаторов, а Александр777 хвалил американцев.
Андрей, это не организаторы бухают, гоняют и жарятся... изредка поливая шашлык бензином из канистроы (помнишь наверное
)
Это - наши люди.
Не американцы.
Ты сможешь организовать лучше - попробуй.
Samba хулил организаторов, а Александр777 хвалил американцев.

Андрей, это не организаторы бухают, гоняют и жарятся... изредка поливая шашлык бензином из канистроы (помнишь наверное

Это - наши люди.

Не американцы.
Ты сможешь организовать лучше - попробуй.
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Да ваши люди могут отдыхать как им угодно, претензии к организаторам, если они берут за билет 1000руб по пусть обеспечат безопасность участникам и зрителям.Клубная Совесть писал(а):Это - наши люди.
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
SambaTDI писал(а):Да ваши люди могут отдыхать как им угодноКлубная Совесть писал(а):Это - наши люди.

Ваше Пролетарское Величество позволяет?

- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
такая сумма... 1000 рублей!... кому хошь дыхание собьёт
других претензий к организаторам я так и не увидел

других претензий к организаторам я так и не увидел