Bughouse Fest 2012
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Re: Bughouse Fest 2012
Кто б сомневался что будет плохо. Я не смог поехать, есть на то причины.
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
-
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: много vw
Всем огромное спасибо ,что приехали !
На мой взгляд все прошло отлично ,но очень быстро !Московские бусоводы порадовали Вова GTI Garage , Дима , Олег ,Леха Мельников и Слава не смотря на то что его бус в ремонте , он сел на поезд и приехал к нам ,также спасибо питерским бусаводам Виталику , Саше , Мише и тем у кого бус в процессе ,но они пришли нас подержать!!!!!!!!!!!!
Фото выложу позднее
На мой взгляд все прошло отлично ,но очень быстро !Московские бусоводы порадовали Вова GTI Garage , Дима , Олег ,Леха Мельников и Слава не смотря на то что его бус в ремонте , он сел на поезд и приехал к нам ,также спасибо питерским бусаводам Виталику , Саше , Мише и тем у кого бус в процессе ,но они пришли нас подержать!!!!!!!!!!!!
Фото выложу позднее
Ог
-
- Сын лейтенанта Шмидта
Немного фоток 
В субботу состоялся дружеский футбольный матч в ластах , нечья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В субботу состоялся дружеский футбольный матч в ластах , нечья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ог
А я их там и не раскрывал- не кошерно это- вдруг дети увидят...SambaTDI писал(а):Видео хорошее но тема сисек не раскрыта.
-
- Сын лейтенанта Шмидта
Еще немного
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ог
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Равиль, утро - вечера мудреннее!
Выложи фотки сейчас, а то скоро фотки через лупу будем разглядывать!
Выложи фотки сейчас, а то скоро фотки через лупу будем разглядывать!

T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Спасибо организаторам за возможность встретиться и пообщаться с близкими по духу людьми. К сожалению, пришлось уехать до начала самых интересных частей Феста. Надеюсь, что в следующем году на поляне будут не только Эстонские Т-1 ))
Место очень понравилось и с погодой повезло, да и в целом Питер - очень позитивен в летний период. Поэтому пока Т-2 не будет спешить в суетную Москву, а побудет на берегах Финского залива.

Место очень понравилось и с погодой повезло, да и в целом Питер - очень позитивен в летний период. Поэтому пока Т-2 не будет спешить в суетную Москву, а побудет на берегах Финского залива.

Броня крепка и Танки наши бЫстры! http://www.traektoria.ru