Абхазия
Абхазия
это первая поездка "за границу". в 2010 г. ездил на наше побережье. наше Море это совсем не то.и не так...пыльно, людно, быстро.... Абхазия - бесплатные, довольно чистые, пляжи ( в отличие от Крыма-вообще позорище), много природы, неторопливость, интересные места. Тамошние джигиты очень любят BMW и Мерсы 10-15 летние и в меру драные, ездят очень быстро, как можно макс. разгоняются от одного леж. пол. до другого, сигналят и моргают по поводу и без. знаков на дорогах или вернее указателей не так много как у нас - повнимательней. скоростной режим оч. жесткий (меня предупредили сограждане). лично меня остановили 1 раз - сфоткались всем постом, на вопрос - нужны ли документы ответили-"нэт дорогой езжайтэ, все харашо". да и много коров на дорогах, и лошадей, последних , как говорили местные, нужно опасаться, могут резко метнуться под колеса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Абхазия
а у меня знакомые много лет ездили в Абхазию,но кто-то еще в прошлом году,кто-то в этом....но все сказали,что там стало неинтересно....ценнег пополз вверх семимильными шагами...качество сервиса стало падать..хотя и раньше сервиса не было,было радушие....а щас стали на россиян еще и волком посматривать... короче я тоже хотел туда съездить,но народ отговорил. к тому же там стали изредка постреливать и угонять машины
опять же ездили люди месяц назад,сказали на границе провели почти сутки в очереди на жаре,да с детьми.... короче абхазы начинают бороться за независимость...ото всех....

- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Красивые у них посты ГАИдим писал(а):лично меня остановили 1 раз - сфоткались всем постом .

А своих фото нет?

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

это не пост это какой-то памятник или скульптура, а насчёт цен и сервиса мне не с чем сравнивать, но по сравнению с наим побережьем очень не плохо. а крым это вообще ни в какие ворота. но люди, которые не в первый раз, говорят то же самое - цены вверх и пр. и тд....я думаю лет через 5 там будет как везде. 

- Павел t3
- Бус: T-3
Это видение поста ГАИ, глазами Зура́ба Церетели, водитель сверху композиции в цепких руках стражей дорожного порядкаTrali-Vali писал(а):Красивые у них посты ГАИдим писал(а):лично меня остановили 1 раз - сфоткались всем постом .Всем нужно из машины выходить?
![]()
А своих фото нет?

Моя машина здесь.......
Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!

- Павел t3
- Бус: T-3
Если это мент, зачем они его тогда обнимают?
А вот моя теория все объясняет: Менты водилу к себе прижали, сейчас доить будут!
А вот моя теория все объясняет: Менты водилу к себе прижали, сейчас доить будут!
Моя машина здесь.......

- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
Вам лиш бы тему испоганить.
На Т-3 кавказец не позарится, эт на ценителя, на Т-5 наверно и то не сильно глянут.
А по поводу доения, так кого же там доить, как не курортников с толстыми кошельками.
если есть, желание, чтобы Вас за бабки облизывали, так добро пожаловать к туркам, или в ебипет.
На кавказе, как местные говорят, Вам хорошего вина ни кто не продаст, у себя дома угостить угостят. а продать не продадут, по тому как 90% наших ужираются этим вином, пока по штанине не потечёт, а душу вина понять не могут.

На Т-3 кавказец не позарится, эт на ценителя, на Т-5 наверно и то не сильно глянут.
А по поводу доения, так кого же там доить, как не курортников с толстыми кошельками.
если есть, желание, чтобы Вас за бабки облизывали, так добро пожаловать к туркам, или в ебипет.
На кавказе, как местные говорят, Вам хорошего вина ни кто не продаст, у себя дома угостить угостят. а продать не продадут, по тому как 90% наших ужираются этим вином, пока по штанине не потечёт, а душу вина понять не могут.

Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"