на агриколе под питером собралось более 400человек,был целый клан трёшечников,во главе с санычем и пулей, кстати украина была,гарная команда
 на агриколе под питером собралось более 400человек,был целый клан трёшечников,во главе с санычем и пулей, кстати украина была,гарная команда  вот ссылка на фотки лёши ф
 вот ссылка на фотки лёши фhttp://vk.com/album4814639_160003512,
 на агриколе под питером собралось более 400человек,был целый клан трёшечников,во главе с санычем и пулей, кстати украина была,гарная команда
 на агриколе под питером собралось более 400человек,был целый клан трёшечников,во главе с санычем и пулей, кстати украина была,гарная команда  вот ссылка на фотки лёши ф
 вот ссылка на фотки лёши ф

Когда трассу сделают нормальную=я первым приеду!Renegade писал(а):А тут как то тухло. На фестиваль и тот никто не приехал...

а не трасса
 а не трасса  
 ...
...
тебе не в питер надо было ехать,чтобы с бусоводамт общаться,а москву!!!maxidrompnz писал(а):Ребят сегодня из пензы в питер приехал погостить правда без буса....вы на этой неделе будете собиратся ? хотел бусы посмотреть пообщатся))))
 и сколько там бусов по тяпницам сбирается? хотелось бы фотку приличного качества всей линейки транспортёров.
 и сколько там бусов по тяпницам сбирается? хотелось бы фотку приличного качества всей линейки транспортёров.Шэф ты чё? я всю ночь шёл от москвы до питера и это была наилучшая трасса по сравнению с трассой казань - москва...Trali-Vali писал(а):Когда трассу сделают нормальную=я первым приеду!Renegade писал(а):А тут как то тухло. На фестиваль и тот никто не приехал...
А пока этоа не трасса
 да ,хохлята на агри зажгли как положено
 да ,хохлята на агри зажгли как положено  приятно вспомнить.
 приятно вспомнить.